※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠9ヶ月ですが、名付けで迷っています。香乃(かの)でと決めてい…

現在妊娠9ヶ月ですが、名付けで迷っています。
香乃(かの)でと決めていたのですが、名字にも使われている読みの名前だと、将来結婚相手が狩野さんとか鹿野さんだとどうなんだろう…と考えてしまって😂
結羽(ゆう)ももともと良いなと思っていた名前なので、こちらにしようか迷っています💦

コメント

すい

狩野さんや叶さん、加納さんそれでも結婚する名前かまではわからないですよ笑うちのおばで苗字と名前まさに被っている方がいますが、あまり気にしてませんよ♪
お好きな名前で呼んであげて下さい🫶

はじめてのママリ🔰

そこまで考えだすと、悠木(ゆうき)さんと結婚する可能性もありますし大変かと思います💦

香乃ちゃんも結羽ちゃんもかわいいお名前ですね🥰

従兄弟は結婚するときに彼女が名前にこだわりがあり婿入りしましたし、狩野さんと結婚することになればそういうパターンもあると思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰

泉さんが
泉田さんと結婚して
泉田泉になった人がいました!
きりがないので気にしないでいきましょう!

その時は大人ですから本人たちが決めますよ!

はじめてのママリ

かのちゃん個人的にめちゃくちゃ可愛い名前と思いました🤍
ゆうちゃんも可愛いですが、ゆうちゃん呼びは結構たくさんいますよね!

あと、思ったのですが、その考え方だと、結城(ゆうき)さんっていう苗字も居るので、ゆうちゃんも同じだと思います!😂

狩野さん、鹿野さん、結城さん、どれもそんなにたくさん居る苗字じゃないと思うので気にしないでいいと思います!

本人(お子さん)が、そこ気になるならそもそも結婚しないだろうし!笑