amy_🔰
坐骨神経痛かなとおもいました!妊婦さんはなりやすいみたいで、私もその頃になりました💦
私の場合は一時的で、後期入る頃にはそこまで気にならなくなりましたよ☺️
ずっと立ちっぱなしや座りっぱなしだとよくないみたいです。妊婦用の骨盤ベルトもつけてました!
つけ方を間違えると悪化する可能性もあるので、
助産師さんにつけ方をレクチャーしてもらうとよいです😌
amy_🔰
坐骨神経痛かなとおもいました!妊婦さんはなりやすいみたいで、私もその頃になりました💦
私の場合は一時的で、後期入る頃にはそこまで気にならなくなりましたよ☺️
ずっと立ちっぱなしや座りっぱなしだとよくないみたいです。妊婦用の骨盤ベルトもつけてました!
つけ方を間違えると悪化する可能性もあるので、
助産師さんにつけ方をレクチャーしてもらうとよいです😌
「症状」に関する質問
毒親育ちです。 高校生の時から帰宅する時、電車に乗る時や玄関前で 心臓がキューてなったり、チクチクしたり、息苦しくなったりしてました。 大人になり、年始など実家に帰りますが久しぶりにそのような症状がでました。…
伝染性紅斑(リンゴ病)にお子様なったことがある方へ。 昨日診断されて相変わらずほっぺが真っ赤なんですが、今朝から全身にぷっくり膨らんで見えるような発疹が出ています💦(実際にはでこぼこはしてません) リンゴ病 …
病院で排卵日をだいたい教えていただき、タイミングもバッチリとれました。それから1週間が経ちますが、妊娠された方でタイミングとってから1週間経った頃、なにか前兆のような症状見られた方いますか? 私は今少し胸が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント