※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児がいるのですが、生まれてから毛深くて👶🏻肩、腕、もみあげ、ほっ…

新生児がいるのですが、生まれてから毛深くて👶🏻
肩、腕、もみあげ、ほっぺにまで……💦
これはこのまま成長していくのか、一旦抜けるのか、薄くなりますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそんな新生児でした!🥹
すべてが毛深くてコンプレックスでしたので、脱毛にめっちゃお金かけました😂😂

ままり♡

娘も新生児の頃耳の縁、肩、ほっぺが特に毛深かったですが少し薄くなったような?気がします😂もうすぐ3ヶ月です
このまま薄くなってくれるといいです、、笑

はじめてのママリ🔰

毛深い👶🏻います!腕はまだ濃いけど、肩やもみあげ、顔はどんどん薄くなってきました♡

眉毛なんか3カ月でなくなっては生え変わる事を繰り返してます😳

はじめてのママリ🔰

新生児はそんなもんやと思います!
成長過程で抜けたり、薄くなります☺️
赤ちゃんちっさいので、毛穴が密集して濃く見えたりもします!

4ヶ月の娘も新生児の時よりは薄くなりましたが、まだ濃いです😂

はじめてのママり🔰

うちの息子も生まれてすぐから髪の毛ふさふさで、
背中、おでこ、腕、足、ありとあらゆる所毛深くてビックリしましたが、少しずつ薄くなってきてます!!笑

はじめてのママリ🔰

息子も毛深かったのですが、3ヶ月頃に抜けていきましたよ😊髪の毛も抜けておハゲちゃんになってました🤣笑
今は2歳ですが毛深い感じせず普通です😳