妊娠・出産 現在19w、明日で妊娠6ヶ月になります。胃が圧迫されてるせいか、食後胃… 現在19w、明日で妊娠6ヶ月になります。 胃が圧迫されてるせいか、食後胃が重く感じたり気持ち悪く感じたりな時が多いです...😭 やはり、食事の量や食べるもの気をつけないとですよね?💦これからもっと圧迫されていくと思うと、好きに食べられないとストレスだなーと😭妊娠中の食事、皆さんはどうされていましたか?現在妊娠中の方もぜひ教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠19週目 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママり🔰 苦しいし気持ち悪くなりますよね😨 一回の量を減らして回数増やしてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうするのがいいですよね😭🙏 どうしても1回の食事を分けて食べるのが面倒なのと、食欲が買ってしまって🥺笑 1時間前 はじめてのママり🔰 わかります🥹 私も胃袋ブラックホールになってたのでついつい食べすぎて 後から、苦しい、。😨😨😨ってなってました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうするのがいいですよね😭🙏
どうしても1回の食事を分けて食べるのが面倒なのと、食欲が買ってしまって🥺笑
はじめてのママり🔰
わかります🥹
私も胃袋ブラックホールになってたのでついつい食べすぎて
後から、苦しい、。😨😨😨ってなってました笑