※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に、夫が普段通りの生活を送ることに対して、モヤモヤやイライラを感じることはありますか。私の感情はわがままなのでしょうか。

いつもは何も思わないことがすごく気になったり、
妊娠してない夫は普段と変わらない毎日を過ごし、
何も気を遣わなくてよくて
好きなもの飲み食いできて、
なんで私だけ。って負の感情が今日はモヤモヤ、イライラずっとあります。
妊娠中の方、こんな感情になったりしませんか?
私がわがままなのでしょうか。

コメント

スノ

ありました🥲
切迫寝たきりだったのもあって、なんで私だけ…って思ったりしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たきりだと尚思いますよね、、どうやってその気持ちを乗り切りましたか??

• 1時間前
ままり!?

つい二週間前まで妊婦でした🤰🏻

もうほんと毎日思ってました‼️
私だけ色々我慢してしんどい思いもしてるのに、あなたは呑気に酒も飲んで食べたいものも食べてタバコも吸って、いいご身分ですね〜!?って笑

全然わがままじゃ無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産されたんですね😭おめでとう御座います😭✨
    ほんとにいいご身分ですねって思ってしまってます。どんな気持ちで乗り切りましたか??

• 1時間前
  • ままり!?

ままり!?

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

私は、旦那に出産したら好きな時に好きなもの食べて好きなことさせてもらうって伝えてました笑
    私は一つの体で二つの心臓を動かしてる‼️自分すごすぎー‼️って思うようにしてました🥹

• 1時間前