※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産するまで脳貧血にならなかった方っていらっしゃいますか?よく脳貧血…

出産するまで脳貧血にならなかった方っていらっしゃいますか?

よく脳貧血になったという投稿を見かけますが、どれくらいの方が経験するのかなと気になり、、

つわりがおさまってきて少しずつスーパーなどに出かける機会が増えたので、私もいつなるか…と不安です。
ほぼほぼ全ての方が経験するものなのでしょうか?

コメント

きなこ

私は経験したことないです!経験する方がどちらかといえば少ないんじゃないですかね?経験した人しか投稿はしないですし‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ママリの投稿見すぎてあるあるなのかと思ってました…!
    経験する方が少数派なのかも?と思ったら少し安心しました!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

脳貧血ってはじめて知りました😳
私は妊娠中ならなかったです。
周りの出産した人達からも聞いた事無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    周りにもいらっしゃらないんですね!
    やはり少数派なのかもしれないですね、、少し安心しました😮‍💨

• 19分前
はじめてのママリ🔰

私もあるあるだと思っていましたが多分経験しない人の方が圧倒的に多いです!
周りでは私以外誰も経験なしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ママリさんは経験されたんですね…!
    脳貧血なるのは少数派と思いつつ、自分はなるかもと思って心構えしておこうと思います!

• 18分前
たろ🔰

わたしはなりましたが周りでなったって話は聞いたことないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たろさんは経験されたんですね、、
    なってしまう可能性もあると思いつつ、あまり心配しすぎずに過ごそうと思います🥹

• 17分前