妊娠・出産 妊娠初期につわりが全く無かった方いらっしゃいますか?今6w2dですが、全… 妊娠初期につわりが全く無かった方いらっしゃいますか? 今6w2dですが、全くつわりがなく不安です。 上2人はこの時期にはありました。 今、体の変化は唯一胸が張るくらいです。 最終更新:13分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 妊娠初期 体の変化 胸が張る さち(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期から最後までつわりなかったです 24分前 さち お返事ありがとうございます! お伺いしたいのですが、匂いに敏感になったり、食の好みが変わったりなどはありましたか? 17分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
お返事ありがとうございます!
お伺いしたいのですが、匂いに敏感になったり、食の好みが変わったりなどはありましたか?