妊娠・出産 3日前から粘液栓が出始めて、今日はトイレしてるとプルプルしたちょっと… 3日前から粘液栓が出始めて、今日はトイレしてるとプルプルしたちょっと血が混じったものがぶら下がってました😱おしるし?粘液栓どっちですか?🙏🏻🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし トイレ 🐰⸝꙳(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は出血してからそのような状態のものが出て、その後子宮口が5センチまで広がってました。 3時間前 🐰⸝꙳ お返事ありがとうございます✨ 5センチ?!陣痛はなかったんですか?😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 軽く痛かったんですが、前駆陣痛だと思ってて様子見ちゃってました😅 病院行ったら5センチ開いてて予定日近いこともあって、よっしゃー!でした。 でもその後なかなか開かず結局は促進剤打ちましたけど🤤 🐰⸝꙳さんも粘液栓に近いかもですね😆 1時間前 🐰⸝꙳ 来週が検診なので陣痛来るまで待つしかないですねそしたら😭 粘液栓とおしるしの違いよくわからなくて😱 4分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます✨
5センチ?!陣痛はなかったんですか?😳
はじめてのママリ🔰
軽く痛かったんですが、前駆陣痛だと思ってて様子見ちゃってました😅
病院行ったら5センチ開いてて予定日近いこともあって、よっしゃー!でした。
でもその後なかなか開かず結局は促進剤打ちましたけど🤤
🐰⸝꙳さんも粘液栓に近いかもですね😆
🐰⸝꙳
来週が検診なので陣痛来るまで待つしかないですねそしたら😭
粘液栓とおしるしの違いよくわからなくて😱