コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!笑
もう何回思ったことか😂
今でも疲れた時とか、もう人間やめたーいって思うことはありますが、思うのは自由やからいっか!って考えてます笑
完璧な人間とか無理なので、できる範囲で子供に尽くそうと思ってます!幸せにするぞ!って、気持ちは必ず心のどこかに置いてあります☺️

はじめてのママリ🔰
もう最近毎日です!
朝から晩まで
楽しく過ごすってことないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか…😿わたしもです。なんか、夏バテなのかもしれないし、よくわからないのですが…とにかくやる気が起きない、なんならぼーっとしてる時が多くて、たまに自分が妊婦さんなことを忘れるほどです🥲
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありますよね…😢マジで疲れ切ってるんだと思います😢
思うのは自由だからこそ、勝手に思ってればいいかって私も思っちゃってます🥲でも、赤ちゃんがお腹にいるのに本当にこんな疲れ切ってて大丈夫なのかなって不安になります…🥲
たまに胎動とかもあったかな〜とか思うほどです😭神経使ってるんだろうなと思いますし、この夏の暑さで余計に頭が回らなくなってて🥲
明日病院なのに、こんなにボーっとしてて大丈夫なのかと思うほどです😭
はじめてのママリ🔰
ありますあります🥲
ですよね💦
わかります!
ふと、あれ?今日って胎動感じたっけ?ってめっちゃ怖くなったり😭
そういう時に限って赤ちゃん全然動かんくて、余計焦ったり😱
明日病院なんですね!お気をつけて☺️
休める時に休んでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありますよね…😿なんかもう本当になにもやる気ないときとかあります…🥲
わかります!私もそんな感じです💦あまりにもぼーっとしすぎて、胎動あれ?みたいなときありますよね…😿
なんなんだろう。寝れてないわけでもないし、疲れてるなにかをしてるわけでもないのにとは思うんですが…。
意外と妊婦さんって神経どっかしらで使ってて精神的に疲れてるのかもしれないですね😿
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
絶対そうです!!休めてる気がしても休めないのは、神経使ってるし、体力もいるからなんですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
ですよね。
産まれてからが大変なのになぜか今ですら本当に体力使ってて🥲
ホルモンバランスもあるのかもしれないですが、なんかもうわけがわからないです😢
はじめてのママリ🔰
体力つかいますよ😭
一人の人育たてるんですから🥹
ホルモンバランスもすごい振り回されますよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ホルモンバランスにも振り回され、精神的にも色々と不安になってしまいます🫨疲れもあるのかもしれないですけどね😫