コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!笑
もう何回思ったことか😂
今でも疲れた時とか、もう人間やめたーいって思うことはありますが、思うのは自由やからいっか!って考えてます笑
完璧な人間とか無理なので、できる範囲で子供に尽くそうと思ってます!幸せにするぞ!って、気持ちは必ず心のどこかに置いてあります☺️

はじめてのママリ🔰
もう最近毎日です!
朝から晩まで
楽しく過ごすってことないです🥲
はじめてのママリ🔰
ありますあります!笑
もう何回思ったことか😂
今でも疲れた時とか、もう人間やめたーいって思うことはありますが、思うのは自由やからいっか!って考えてます笑
完璧な人間とか無理なので、できる範囲で子供に尽くそうと思ってます!幸せにするぞ!って、気持ちは必ず心のどこかに置いてあります☺️
はじめてのママリ🔰
もう最近毎日です!
朝から晩まで
楽しく過ごすってことないです🥲
「胎動」に関する質問
胎動についてです 昨日の夜から胎動があるにはあるのですが弱い気がします。 今もトントンすればモゾモゾっとしますが、ボコっという蹴りはないです。 産院に電話相談してみてもいいのでしょうか?
35週なのですが、今朝起きてトイレに行った時に尿もれシートに3つ小豆大のピンクの点があって多分出血かな?って感じでした。 新しい尿もれシートに交換して1時間後にまたトイレに行くとおりものに混ざって出血の量も増え…
現在39週めに入った初マタです。今朝(5時半ぐらい)からお腹の張りと痛みが不規則であります。最初は20分間隔で始まって、15分、10分、6分等バラバラなので前駆陣痛かなと思うのですが、現在(10時半)までこの間隔で続いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね…😢マジで疲れ切ってるんだと思います😢
思うのは自由だからこそ、勝手に思ってればいいかって私も思っちゃってます🥲でも、赤ちゃんがお腹にいるのに本当にこんな疲れ切ってて大丈夫なのかなって不安になります…🥲
たまに胎動とかもあったかな〜とか思うほどです😭神経使ってるんだろうなと思いますし、この夏の暑さで余計に頭が回らなくなってて🥲
明日病院なのに、こんなにボーっとしてて大丈夫なのかと思うほどです😭
はじめてのママリ🔰
ありますあります🥲
ですよね💦
わかります!
ふと、あれ?今日って胎動感じたっけ?ってめっちゃ怖くなったり😭
そういう時に限って赤ちゃん全然動かんくて、余計焦ったり😱
明日病院なんですね!お気をつけて☺️
休める時に休んでくださいね🥺