※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、なんかものすごい疲れなのか精神的なものなのかわからないです…

妊娠中、なんかものすごい疲れなのか精神的なものなのかわからないですが、もうなんかどうでもいいや…って思うときありませんか?
ホルモンバランスの兼ね合いなのか、暑さで頭が回ってないのかわからないのですが、胎動のこととか考えたりするのも疲れちゃったりして…😿本当に母になるのにこんなに疲れてしまって大丈夫なのかな〜って思うくらいです😵

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!笑
もう何回思ったことか😂
今でも疲れた時とか、もう人間やめたーいって思うことはありますが、思うのは自由やからいっか!って考えてます笑
完璧な人間とか無理なので、できる範囲で子供に尽くそうと思ってます!幸せにするぞ!って、気持ちは必ず心のどこかに置いてあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね…😢マジで疲れ切ってるんだと思います😢
    思うのは自由だからこそ、勝手に思ってればいいかって私も思っちゃってます🥲でも、赤ちゃんがお腹にいるのに本当にこんな疲れ切ってて大丈夫なのかなって不安になります…🥲
    たまに胎動とかもあったかな〜とか思うほどです😭神経使ってるんだろうなと思いますし、この夏の暑さで余計に頭が回らなくなってて🥲
    明日病院なのに、こんなにボーっとしてて大丈夫なのかと思うほどです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります🥲
    ですよね💦

わかります!
    ふと、あれ?今日って胎動感じたっけ?ってめっちゃ怖くなったり😭
    そういう時に限って赤ちゃん全然動かんくて、余計焦ったり😱
    明日病院なんですね!お気をつけて☺️
    休める時に休んでくださいね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう最近毎日です!
朝から晩まで
楽しく過ごすってことないです🥲