妊娠・出産 名前についてです^_^詠ちゃん(うた)やっぱり詠のこの漢字は男の子っぽい… 名前についてです^_^ 詠ちゃん(うた) やっぱり詠のこの漢字は男の子っぽいですかね? 最終更新:41分前 お気に入り 1 男の子 名前 anmi(妊娠5週目, 6歳, 9歳) コメント mayuna 確かに女の子っぽくは無いかもです! でも私は付けたい名前をつけたいので、その字がいいと思ったらその字にします☺️ 女の子っぽさでいうなら、詩ちゃんのほうが女の子っぽいと思います! 1時間前 mayuna あ、ちなみに、漢字は違いますが、うちの3番目の名前つけるとき、うたちゃん候補でした☺️ 1時間前 anmi そうなんですね🤩 うたちゃんではなく、なにちゃんになりましたか?♡言えたらで大丈夫です^_^ 1時間前 mayuna ゆらちゃんになりました☺️ うえふたりも「ら」でおわる名前なので、やっぱり「ら」で終わる名前にしたいかなぁと思い、うたちゃんは候補から外れました😢 でも、ほんとに出生届だすギリギリまで、ゆらちゃんとうたちゃんで悩みまくりました😂 もし4人目があったら、うたちゃんにすると思います🤣 1時間前 anmi めちゃくちゃ名前って悩みますよね…!!教えてくださりありがとうございます🥺 うたちゃんってでも多い名前ですよね〜?よく聞くし悩みます笑 まだ女の子かもわからないのに色々調べてみたりしてます笑 1時間前 mayuna 子供の同級生とか知り合いとか私の周りにはうたちゃんって1人もいないので、すごく多いって印象はないです☺️ 私の小学校の時のクラスメイトにうたちゃんが1人いましたが、人生でうたという名前の子にあったのはその子が最初で最後ですね☺️ 私も性別わかる前から、男の子ならこれ、女の子ならこれっていくつも調べて候補出してましたよ🤣 なんなら妊娠わかった時から名前考えてました🤣🤣 1時間前 anmi うたちゃん、そんなにいないんですね❤️🔥なら安心ですが、悩みます漢字が特にw よかったです!一緒で😏❤️🔥❤️🔥 暇で暇で名前ばかり考えてますww 45分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
あ、ちなみに、漢字は違いますが、うちの3番目の名前つけるとき、うたちゃん候補でした☺️
anmi
そうなんですね🤩
うたちゃんではなく、なにちゃんになりましたか?♡言えたらで大丈夫です^_^
mayuna
ゆらちゃんになりました☺️
うえふたりも「ら」でおわる名前なので、やっぱり「ら」で終わる名前にしたいかなぁと思い、うたちゃんは候補から外れました😢
でも、ほんとに出生届だすギリギリまで、ゆらちゃんとうたちゃんで悩みまくりました😂
もし4人目があったら、うたちゃんにすると思います🤣
anmi
めちゃくちゃ名前って悩みますよね…!!教えてくださりありがとうございます🥺
うたちゃんってでも多い名前ですよね〜?よく聞くし悩みます笑
まだ女の子かもわからないのに色々調べてみたりしてます笑
mayuna
子供の同級生とか知り合いとか私の周りにはうたちゃんって1人もいないので、すごく多いって印象はないです☺️
私の小学校の時のクラスメイトにうたちゃんが1人いましたが、人生でうたという名前の子にあったのはその子が最初で最後ですね☺️
私も性別わかる前から、男の子ならこれ、女の子ならこれっていくつも調べて候補出してましたよ🤣
なんなら妊娠わかった時から名前考えてました🤣🤣
anmi
うたちゃん、そんなにいないんですね❤️🔥なら安心ですが、悩みます漢字が特にw
よかったです!一緒で😏❤️🔥❤️🔥
暇で暇で名前ばかり考えてますww