※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

まーた落ち込み出した。結婚するんじゃなかった。でも2人の子供には出会…

まーた落ち込み出した。
結婚するんじゃなかった。でも2人の子供には出会えた。
自営業やからお金はある。でも本当にお金だけ。
1人目の時から自分中心。言うことがコロコロ変わって何がやばいって言うたことを覚えてない。
2人目できたらやっと父親っぽくなっていくって周りから言われるし、自分も35超えて焦って(1人目なかなかできなくて)でも触られたくなくてでも兄弟は欲しかったから頑張ったけど2人目できたら余計酷くなり、つわりで匂いが無理言うて釣りに行くから始まり、子供の名前は考えるのはめんどくさげ。私が体調悪い時も釣り。他にも色々あったけど全部我慢してきた。でも、やっぱりこの前言われた発言が許せなくてしんどくなる。でもそれ以上に子供たちに嫌な思いさせてしまっている。私の両親と同じことをしてしまっている。親が口聞かないことがどんなにしんどかったか。でもそうしないと私がもたない。今更子供相手にしても遅い。もう家族には、なれない。修復は無理。なんならより戻せる気持ちはない。でもまだ子供は小さいからお金のために踏ん張ってる。これからお金いるから我慢だ言われたけど私は色々我慢してきた。子供2人育ててきて「ほんまお前はなんもしてない」と何回も言われてきた。結構終わってると言われたけど私は上の子産んだ時から家族と思えたことがない。家族写真を撮るのが嫌。子供2人もご飯の時は私の方に来る。下の子は「ママすき、にーにすき、じいじすき、ぱぱいや」と毎日言っている。上の子は優しいから分からない。
この2人を置いて私が消えたら。。。だめだめ、それは可哀想。じゃぁ別れる?パパーってたまに言ってるからな。ガルガル期なんてとっくに終わってるはずやのに旦那とおるところを見ると他人に取られた気持ちになる。もうなんか色々辛い。しんどい。消えたい。

コメント