妊娠・出産 妊娠12週3日で久しぶりにおしゃれをして外出できたことが嬉しいです。つわりが終わることを願っています。 12w3dにして約2ヶ月ぶりにお化粧しておしゃれして外に出かけられました…😭😭 久々の感覚で嬉しすぎてここに書き込ませてください… きっと夜になるとまたぶり返すけど、このままつわりが終わりますように… 最終更新:8月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 12w3d 化粧 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわり本当にキツイですよね… 私も2ヶ月動けず、つわりが良くなってから化粧したとき嬉しくてたまらなかったです🥹 いつかは終わるので、無理せず過ごしてくださいね! 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 久しぶりに自分が女の子だと自覚しました🥹 はじめてのママリ🔰さんはもうご出産ですね…!もう充分頑張ってると思いますが、エール送らせてください!!💪🏻 8月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 そうなんです〜!臨月まで長かったです…笑 ありがとうございます😊出産がんばります👶🏻 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
久しぶりに自分が女の子だと自覚しました🥹
はじめてのママリ🔰さんはもうご出産ですね…!もう充分頑張ってると思いますが、エール送らせてください!!💪🏻
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
そうなんです〜!臨月まで長かったです…笑
ありがとうございます😊出産がんばります👶🏻