妊娠・出産 妊娠12週でお腹が張ることありますか?触ると硬くなってます。1人目の時… 妊娠12週でお腹が張ることありますか? 触ると硬くなってます。 1人目の時はこんなに早く張りの自覚症状無かったので心配です… 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊娠 お腹が張る なつ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月) コメント ばぶん 初期の間は張らないと聞きます 心配なので病院に聞いてみましょう😭 1時間前 なつ🔰 そうなんですか😭 普段通院している産院が今日お休みで…別の病院に電話すべきですかね… 50分前 ばぶん 産院ならお休みでも電話繋がると思いますが、繋がらないんでしょうか? 47分前 なつ🔰 つながるみたいです!ありがとうございます!! 36分前 ばぶん よかったです!👍 3分前 ばぶん お大事にしてくださいね 3分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🔰
そうなんですか😭 普段通院している産院が今日お休みで…別の病院に電話すべきですかね…
ばぶん
産院ならお休みでも電話繋がると思いますが、繋がらないんでしょうか?
なつ🔰
つながるみたいです!ありがとうございます!!
ばぶん
よかったです!👍
ばぶん
お大事にしてくださいね