サプリ・健康 今の時期、花粉症の症状がある方なんの花粉ですか?一昨日くらいから鼻が… 今の時期、花粉症の症状がある方なんの花粉ですか? 一昨日くらいから鼻が痒かったりくしゃみが出たり… そういえば毎年この時期こうなるような… 最終更新:23分前 お気に入り 症状 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブタクサですかね! 私はレボセチリジンを飲んでます。処方薬です。 36分前 はじめてのママリ🔰 イネ科とブタクサです! ここ数日くしゃみ止まらないです🤧 処方薬のベポタスチンとオロパタジン飲んでます 32分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント