メン・タイコ
めちゃくちゃわかります。そしてありました。今も続行中です😭
やっぱり声掛けが本人はいちばん嬉しいようです。あとは褒めてもらうとかが何気に嬉しいようで…(うまく褒めるの難しいですが)
あとやっぱり日の光を浴びるのいいみたいですね。とはいえ最近気候が乱れてるので光がなかなかささないですが…
大人へと成長する段階で、体も心も変わっていく中でそういう時期があるのかもな…と割り切るようにしてます(難しい💦)
メン・タイコ
めちゃくちゃわかります。そしてありました。今も続行中です😭
やっぱり声掛けが本人はいちばん嬉しいようです。あとは褒めてもらうとかが何気に嬉しいようで…(うまく褒めるの難しいですが)
あとやっぱり日の光を浴びるのいいみたいですね。とはいえ最近気候が乱れてるので光がなかなかささないですが…
大人へと成長する段階で、体も心も変わっていく中でそういう時期があるのかもな…と割り切るようにしてます(難しい💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が 毎日のようにクラスでお友達が怒られてるのを聞くのがしんどいみたいです 怒られてる内容は授業中の立ち歩きとか騒ぐことでそれはよくないことだから注意されてしまうことはわかってて ただ先生が怒って…
もうすぐ5歳の娘、年中、こんなもんですか? 辞めてが全く聞けません。 ・朝早く起きて「みんな寝てるから静かにして」と言っても弟とキャーキャー遊び、そこから何度言って怒っても10秒で忘れてうるさくなります。 ・…
保育園に通ってる子供の同級生の子に対して、自分の一人称ってなんて言ってますか😂? 私?おばちゃん? 今33です。なんとなくオバチャンって言うことに抵抗あって私って言ってるんですが、皆さんどんな感じですか…?子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント