コメント
はじめてのママリ🔰
💩出ておさまるなら前駆陣痛じゃないのかもです。私も後期は便意ある時にお腹結構痛くなりました💦
私の場合は前駆陣痛の時は我慢できるくらいの痛みでお腹がギューっと硬くなるというのが何分かの間隔でしばらく(1〜4時間くらい)続きました!
まる
下すのも前駆陣痛だと思います!
便秘だったのに急に改善されて💩が出るようになった場合もそろそろという合図みたいです!(笑)
-
あゆみ👶🎀
下すのも前駆陣痛の1つなんですね!
私も最近便秘が改善された所です!
そろそろの可能性を考え、心の準備も始めます😂
ありがとうございます🙇♀️- 8月16日
はじめてのママリ
💩出ても下した感じでお腹痛いですか?
私もお腹痛いな〜ってトイレしても治らずなんでかな〜、痛みが強くなってもまた💩か〜なんで出ないの〜😭(←陣痛)なんて呑気にしてました😂
-
あゆみ👶🎀
出しても鈍い痛みが残ることもありました!でも毎回では無いのですが…💦
出して治る治らないも前駆陣痛を感じるひとつの手段ですね!
陣痛我慢できていたのが凄いです!私は今ちょっとの痛みで陣痛!?と反応してしまいます😂😂
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 8月16日
-
はじめてのママリ
健診での内診が痛すぎて、まだまだこんなものでは😰って何故か耐えれてました笑
この時期は何事にも敏感になっちゃいますよね😩難しいかもしれないですが、普段通りゆったりした時間過ごしてみてください!
元気な赤ちゃんに会えるまでもうすぐです(^^)⭐️- 8月16日
あゆみ👶🎀
なるほどです!
💩出ておさまる時もあれば、出しても鈍い痛みが残る時もある感じです…
どちらも似ていて区別が難しいです💦
でも前駆陣痛だとお腹の張りもありますもんね!よく自分の身体の変化見てみます!ありがとうございます🙇♀️