「妊娠・出産」に関する質問

吐くまでは行かないけどずっと気持ち悪くて 最初の頃は食べればおちついてかなりご飯食べれてたんですが、最近は水分取るのもご飯食べてるのも気持ち悪くて前より酷くなってない?と思ってます。 食べれるは食べれるものの、食べる量も減り、、、、、 コンビニとかスーパーでなん…
- つわり
- 妊娠13週目
- 職場
- ご飯
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 3

昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36歳で今回初産になります。 実家までは1時間30分ほどの距…
- 旦那
- 妊娠後期
- 高齢出産
- 妊娠32週目
- 32w1d
- 先生
- 初産
- 6歳
- 結婚
- はじめてのママリ
- 3

産まれたての赤ちゃん 見た瞬間 パパか ママどっちかに そっくり!て思いましたか? それとも 2人には似てないなー ガッツ石松とかに似てる!って思いましたか?
- 赤ちゃん
- パパ
- はじめてのママリ🔰
- 11

もうすぐ子供が生まれますが、我が家は共働きですがそこまで裕福な家庭ではなく子供を幸せにしてあげれるか不安です。 義妹夫婦は、夫婦共にお堅い仕事で稼ぎもあり、家も大きくて綺麗な家を購入、車も犬も居ます。 そして義妹がものすごく美人です。 義母も近くに住んでいるし…
- 義母
- 妊婦
- 親
- 車
- マンション
- 育児
- 共働き
- 夫婦
- 家庭
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2

大学病院で分娩予定なのですが、 大学病院や総合病院で分娩した方の中で パジャマはご自身で用意しましたか? それともレンタルしましたか?🤔🤔 私の大学病院ではパジャマは何でも良く 指定がありません。 でも自分が普段着ているパジャマを持ってくとなると 病院のパジャマみた…
- レンタル
- 授乳
- 分娩
- パジャマ
- バス
- 総合病院
- パン
- Tシャツ
- ママリ
- 9

義姉のマタニティハイいつまで続くんだろ。 この調子じゃ、マタニティハイ終わっても産後ハイやばそう。 普通義妹にお腹の写真送ってきますか?😇 洋服の上からとかじゃなくて、洋服めくって下着も見えてる状態のお腹を。
- マタニティ
- 洋服
- 写真
- 義妹
- 義姉
- 産後ハイ
- はじめてのママリ🔰
- 6

生後4ヶ月の娘がいます。 妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安です。そう思うともう少し間空けてから赤ちゃんを作った方が…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 生後4ヶ月
- フライング
- 赤ちゃん
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング