※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17w4d 先生も微妙な感じで予想がつきません。。分かりにくいかもしれないですが赤が突起で青が玉袋に見えますか?🐘

17w4d 先生も微妙な感じで予想がつきません。。
分かりにくいかもしれないですが
赤が突起で青が玉袋に見えますか?🐘

コメント

まむまむ (26)

このエコーだと女の子に見えます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子希望ですが男の子に感じているので希望の持てるお返事ありがとうございます🥺

• 8月15日
ままり

私も女の子に見えました🥹
19wですがエコー動画見返したら足と足の間に袋っぽいふくらみがありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19wでも膨らみあると判断難しそうですね🥹
    確定はいつもらえましたか??

• 8月15日
  • ままり

ままり

これが丁度19wエコーのスクショです💦
    うちの子の🐘はこれくらいで見えた瞬間に先生に「これ🐘だよ、男の子だわ」ってあっさり言われました🤣

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膨らみが見えたけど女の子だったのかと勘違いしていました😂
    私の見ているところが🐘なのか自信ないですが🐘に見えます!
    次回は先生が即確定出せるくらい股下よく見せてくれたらいいな🥹💭

• 8月15日
  • ままり

ままり

多分あってます!笑
    最初見た時こんな丸っこいの?こんなでかいの?ってびっくりしました🤣
    赤ちゃんもエコーにうつりやすいポーズでいてほしいですね🥺🩷

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

上のエコー割れ目あるし女の子では??赤はシンボルじゃないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし良かったらこれも見てほしいです🥹
    あまりいい写りではなく常時見えていた訳じゃないですが先生が男の子だとしたらこれかな?と言っていた場所です!
    女の子希望ですが、ナブが完全に男の子だったのもあり男の子に見えます💭
    へその緒であってほしい…笑

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒に見えるような、、!
    ちなみに次女がナブだと完全に男の子でしたが実際は女の子でしたよ😊

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんのお話を聞いて少し希望がもてたので次回の検診まで待ちたいと思います🥹ありがとうございます🌼

• 8月15日