コメント
はじめてのママリ🔰
体調が問題なければ全然行っていいと思います!
ママリ
問題ないと思います!
でも、全く別の理由であっても赤ちゃんに何かあったときにもしかしたらあのせいで…と自分を責めてしまいそうなので私はやめておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
体調が問題なければ全然行っていいと思います!
ママリ
問題ないと思います!
でも、全く別の理由であっても赤ちゃんに何かあったときにもしかしたらあのせいで…と自分を責めてしまいそうなので私はやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
「妊娠・出産」に関する質問
上の子は男の子でお腹の子も男の子と判明しました。 お腹の子には申し訳ないけど 両方の性別育ててみたかったです。 産み分けがあるなんて知らず 産み分けしなかったことに後悔してしまっています。 お腹の子にも申し…
妊娠中ってひかえた方が良い食べ物がたくさんありますよね…😭 皆さんが出産後、食べたいもの(食べたかったもの)って何ですか? 私はすじこが大好きなので、すじこを食べるのが楽しみです🤤✨✨
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ今使っていて1番いいかなと思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発疹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
超超初期なんで大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
どういうマッサージかにもよりますが、心配ならお腹辺りはやらないで貰うとかすればいいと思います😃
超超初期なんてほとんどの人が気づかずに普通に過ごしてる時期なので私なら気にしないです。
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね…ありがとうございます!