妊娠・出産 胎嚢確認後に鮮血が続き、塊が出ました。化学流産の可能性や妊娠継続について教えてください。 胎嚢確認できた次の日から鮮血が続き2日目。 2日間ずっと血は出ており、 今日一度1センチ程の塊が出てきました。 化学流産?というものでしょうか? でも、気になるのが塊が出た後は出血がかなり減りました。鮮血だったのが透明おりものに混ざってる感じ。 県外に出てた&明日休診の為 土曜日受診しようと思います。 妊娠継続の可能性低いですかね? わかる方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:8月15日 お気に入り おりもの 妊娠 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期流産ではないでしょうか。 塊は丸みがあり、500円玉ほどでしたか?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね。 はい、そんな感じです。 8月15日 はじめてのママリ🔰 おそらくですが、胎嚢が出たのかなと。 できるだけ早く受診した方がいいかなと。 8月15日 はじめてのママリ🔰 化学流産ではなく流産だと思います。。 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね。
はい、そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、胎嚢が出たのかなと。
できるだけ早く受診した方がいいかなと。