※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の入院での持ち物について入院中暇でしょうがないので編み物したい…

出産の入院での持ち物について
入院中暇でしょうがないので編み物したいのですが、毛糸を切ったりするためにハサミを持っていきたいです。が、総合病院だからか?ハサミはダメとチラッと入院準備の動画に出てきました。
毛糸を切るためだけの小さいハサミなんですけどダメですかね🥹というかカミソリとかの制限はないのに何故ハサミだけ…糸切りニッパーだったらいいのでしょうか笑?偏屈すぎますかね😂

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

出産する時の入院の話ですか?!
絶対暇な時間は寝た方がいいですよ😱😱😱❤️授乳におむつ替えにすぐ3時間経ちます…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回3回目なんですが、何故か1回目も2回目暇だった記憶しかなくて😂
    産後ハイなのか寝れなくなる質のようです…
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

そうなんですね😱💦寝れないの辛いですよね…私も総合病院で2回産んでますが…爪切りはダメだったけど夫に持ってきてもらいました🤣荷物検査とかはないので…こっそりならいいかなとは思いつつ、どうやって編み物切ったの?ってなりそうで絶対聞かれないだろうけどはさみは持って行かないかもです😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爪切りは何も言われてないのでOKかもです!次の検診で聞いてみます!ありがとうございます😊

• 57分前
はじめてのママリ

ダメでした🥲
看護師さんに都度借りてましたw

カミソリもダメでした

自殺とか他害とか防止ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カミソリもダメなんですね🫨
    やっぱり人様との共同生活、多少の我慢はしなきゃですよね🥲
    コメントありがとうございます。

• 1時間前