RRmama
介護士として働いてました!
早い段階でつわりが来て職場には行けそうになかったので、同僚に妊娠わかってから早々に報告相談し、夜勤や身体介助をなしにしてもらいました!
妊婦ってこともあり無理しない働き方をさせてもらってました!ギックリになったら大変なので、妊婦健診の時に連絡カード書いてもらって上司に渡すと身体介助なしにしてくれると思いますよ😊
無理なさらずに…!!
RRmama
介護士として働いてました!
早い段階でつわりが来て職場には行けそうになかったので、同僚に妊娠わかってから早々に報告相談し、夜勤や身体介助をなしにしてもらいました!
妊婦ってこともあり無理しない働き方をさせてもらってました!ギックリになったら大変なので、妊婦健診の時に連絡カード書いてもらって上司に渡すと身体介助なしにしてくれると思いますよ😊
無理なさらずに…!!
「妊婦」に関する質問
初妊婦です。 今妊娠7週目あたりですが、産まれる前に引っ越すか産まれた後に引っ越すかどうか決めようか迷っています。 ただ現在はアパート木造の1LDK の1階に住んでおりますが、私的には子供がいるなら安全面も考慮し…
【男の子で間違いないでしょうか?】 26週妊婦です。前回までの健診では足を閉じていたり、エコーが見にくく、性別が分かっていませんでした。 今日健診ではなく自費の3D4Dエコーを撮りに行き、そこで医師ではない方にエ…
食品、日用品などの配送のパートを されてる方いらっしゃいませんか? 会社の軽自動車にて、 食品や日用品の配送を、お年寄りや 妊婦さん小さいお子さんがいる方などに 配送するパートの求人があるんですが、 どうなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント