RRmama
介護士として働いてました!
早い段階でつわりが来て職場には行けそうになかったので、同僚に妊娠わかってから早々に報告相談し、夜勤や身体介助をなしにしてもらいました!
妊婦ってこともあり無理しない働き方をさせてもらってました!ギックリになったら大変なので、妊婦健診の時に連絡カード書いてもらって上司に渡すと身体介助なしにしてくれると思いますよ😊
無理なさらずに…!!
RRmama
介護士として働いてました!
早い段階でつわりが来て職場には行けそうになかったので、同僚に妊娠わかってから早々に報告相談し、夜勤や身体介助をなしにしてもらいました!
妊婦ってこともあり無理しない働き方をさせてもらってました!ギックリになったら大変なので、妊婦健診の時に連絡カード書いてもらって上司に渡すと身体介助なしにしてくれると思いますよ😊
無理なさらずに…!!
「妊婦」に関する質問
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
ヘルニア持ちの妊婦さんに質問です🙋♀️ 介護士をしてますが、中腰がかなりキツくて ヘルニア悪化してしまい…変に体動かしたら ギックリ腰なりそうで、毎日ヒヤヒヤしながら 仕事をしてます。どのような仕事をされていまし…
もうすぐ子供が生まれますが、我が家は共働きですがそこまで裕福な家庭ではなく子供を幸せにしてあげれるか不安です。 義妹夫婦は、夫婦共にお堅い仕事で稼ぎもあり、家も大きくて綺麗な家を購入、車も犬も居ます。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント