コメント

こうまま
オムツケーキ!同じようにいろんなメーカーが入ってるやつです!
貰って嬉しかったのであげるようになりました!
あと、シンプルに大量のお尻拭きも助かった…

ままり
冷凍庫に余裕あればですけど、グリーンスプーンの冷食欲しかったです。
友人に送ったんですが自分が欲しかった&一緒にプレゼントした友達も私もこれが欲しいな〜と言ってましたね。
あとはスープとか自分が簡単に食べられるもの欲しいです🤣子供用品もいいけど自分で選んで買いたくて
-
🪽
私も欲しいです(笑)
けど、冷凍庫パツパツなので、それくれるなら事前に教えてよ〜〜〜ってなります🤣- 1時間前

YUKI
おしり拭き、オムツケーキ‥送ったことありますが、もらって「センス良い!」って思ったのは離乳食グッズです🙆♀️
被らないし(皆んな生まれたてベビー向けのものくださるから)勉強になりました。
-
🪽
いや、ほんとそれです!!
この人分かってるな〜センスいい🌟って思ってほしいですよね(笑)
自分自身がいろいろ調べる前にくれるものは勉強になりますね✏️ꕀ- 1時間前
-
YUKI
乳あげときゃいい時代からの
離乳食って面倒くさいじゃないですか 笑
先輩ママがくれたものは
間違いないって安心感があります 笑
私も今度からはそれにしよって決めてます。笑- 1時間前
-
🪽
最近離乳食も作る派と作らない派で両極端に分かれるので、プレゼントでは手が出しにくいイメージでした😕けど、YUKIさんのコメントを見て安心しました〜!参考にします🌿
- 57分前

はじめてのママリ
私の贈り物の定番は「野菜をmotto」のスープです。
レンジでカップごと1分温めるだけで、めちゃうまスープが飲めます。1杯900円くらいするスープなんでそりゃ美味いわなって感じで、高いから自分じゃ買わないし、老若男女問わずウケがいいです。
子供のもので嬉しかったのは兄弟揃いのよそいき服です✨
すっごい可愛かった…。
-
🪽
高いっっっ!確かに私もレトルトやスープをいただいて、秒で無くなった記憶がありますw 里帰り出産の子も需要ありますかね🥺・:*
可愛い服もいただいて、すっごい嬉しかったです!可愛すぎて勿体なぶって全然着せられず、友だちから譲ってもらったおさがりをヘビロテしてましたw- 54分前

はじめてのママリ🔰
シンプルにオムツですね。
パンパースをダンボール2ケース送ってくれた時は嬉しかったです。
銘柄は聞いてくれました。
オムツケーキも貰いましたが、袋から出すのが面倒でした😓
🪽
貰って初めて、こんなメーカーあったんだ💡とか、
メーカーからこんなに種類でてたんだ💡
とか、知ること多かったです(笑)
使い比べできるのいいですよね〜!