ママリさん
熱望ってほどではありませんが、女の子は欲しいなーと思っていて上が女の子でした😊※身バレ防止のため性別変えてますが
そして今妊娠中の子が男予定で、男の子も育てられるんだ〜楽しみ〜みたいな感じですね☺️多分女の子だったとしても姉妹楽しみ❣️ってなってたとは思いますが笑
初めてのママリ🔰
希望してる性別だった場合ストレスもないから
書かない人が多いんじゃないでしょうか?
とはいえ、〇の子だったショックすぎて泣いた。とか、立ち直れない、産んでお股確認するまで認めないとか書いてあると、今の時代その性別でずっと生きてくかなんてわからないのに思想強そうで子供可哀想だな〜って思います。残念に思うのはいいけど、そこまでいう?みたいな。
うちは熱望までは行かなくても夫婦でこっちがいいなって性別があり、その性別でした。
逆だったら、わーーこっちだったかー😭ちょっと残念だけどでもどっちでも生まれてきてくれたらいいよね!くらいでした!
希望性別だったので嬉しかったのは嬉しかったですけど😊✨
ママリ
3人とも希望通りでした!
4人兄妹で自分だけ女1人だったのもあり姉妹願望強かったです笑
3人目は最後の出産と決めているので男の子育ててみたいと思っていました🥹
コメント