つわりが悪化している気がして、食事や水分が摂れず困っています。軽くなる時期について教えてください。
吐くまでは行かないけどずっと気持ち悪くて
最初の頃は食べればおちついてかなりご飯食べれてたんですが、最近は水分取るのもご飯食べてるのも気持ち悪くて前より酷くなってない?と思ってます。
食べれるは食べれるものの、食べる量も減り、、、、、
コンビニとかスーパーでなんか飲まなきゃって思って売り場を見るも飲みたいって思えるのもがない!!!笑
職場の人にも酷くなってない?と言われるほど!!!!
もう13週はいるのに!!!!!!そろそろ落ち着く頃じゃないの?????って思いながら今も気持ち悪くて寝れないです
みなさんつわり軽くなるのいつ頃でした、、、???
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳10ヶ月)
コメント
マカロン
今回は20wまでありました。
常に気持ち悪い、食べると吐く、でも食べないと気持ち悪いって感じです。
ままり
10週くらいまでは食べ悪阻で何か食べてれば落ち着いてはいたんですが、それ以降13、14週あたりまでが1番酷くて吐き悪阻が始まって15週終わり頃に落ち着きました🫠🗯️
娘の時は吐き悪阻のみで20週頃までダラダラ続きました;;
悪阻早く終わってほしいですよね🥲🥲
-
はじめてのママリ
15週!!😭😭長かったですね😭
妊娠してない時は妊娠したい!!早く2人目欲しい!って感じでしたが、いざつわりが始まるとそこまで酷くないけどいつまで続くかわからない恐怖で心折れそうになります😭- 8月15日
-
ままり
分かります〜2人目欲しくてたまらなかったのにいざ!ってタイミングでやっぱり悪阻がやだなぁ...ってなって、でも欲しい!って覚悟してたもののやっぱり悪阻はキツくて心折れてました🤣
上の子いると尚更キツイですよね🥲🥲- 8月16日
ママリ🔰
娘の時は15週くらいで落ち着いたので、今もそれくらいに希望を持って毎日過ごしてます🫠
-
はじめてのママリ
私も15週目処に落ち着いてーと願いながら今月過ごしてみます🥹🥹- 8月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
20週、、、、大変でしたね😭
今はもう大丈夫ですか??
出産までもう少しですね、頑張ってください😭❤️🔥
マカロン
今は後期つわりスタートしてるような気がします。胸焼けのような胃がムカムカするような感じがあります💦
はじめてのママリ
後期つわり!!!😭
1人目の時ありました😭😭
産んだら終わると思いながらも出産まで長く感じますよね…