今いきなり三連休中、日曜と月曜仕事入れたからと言われました…。聞いて…
今いきなり三連休中、日曜と月曜仕事入れたからと言われました…。聞いてなくてイラついているのですが、心狭いですか?仕事なら許すべきですか?
妊娠初期のつわりで体調悪く、明日子供の運動会の後に病院に行きます。正直休みどころじゃないし、自分も仕事の勉強しないといけないのに…好きに仕事入れやがって(シフト制ではなく、土日祝休みで自主的に出勤する)と本当にイラつきます。
つわりで体調悪いと言っても、仕事や家事をしてると「それだけ動けるんじゃん」となっていて本当にむかつきます。頭痛と吐き気の中結構頑張ってやってるのですが🤬もう疲れた…
- はじめてのママリ🔰
りつまま
私の旦那もほぼ日曜日仕事でいません🙂↕️
月に1回休みがあればいい方ってところです(笑)
私も本当に悪阻が酷くて、でも育児はしないといけない家事もやらなきゃいけない。動けるじゃんって動かな誰がするねんって話ですよね😂
休みの日ぐらい子供見ろよ!て思いますよね...
もうなんか最近は家にいないの当たり前。て言う考えで毎日過ごしてますよ(笑)(笑)
コメント