※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後4ヶ月の娘がいる女性が、妊娠の可能性について不安を感じています。もう少し間を空けてから子供を作るべきか悩んでいます。

生後4ヶ月の娘がいます。
妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安です。そう思うともう少し間空けてから赤ちゃんを作った方が良かったかな…って考えてしまいます…4ヶ月の娘をもっと見てあげた方がいいんじゃないかと思います🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ママがそーやって考えてあげれてる時点で100点満点すぎますよ!!!!
案外起きるかなーって思って考えてることって起きないこと多いし!
自分が10ヶ月間お腹の中で育てて必死に産んだ子なら母性本能働きまくってきっと大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前