妊娠・出産 避妊していたのに妊娠ってあり得るのでしょうか、、、生理が予定日より1… 避妊していたのに妊娠ってあり得るのでしょうか、、、 生理が予定日より10日遅れています。。来る気配もなく。 前回の生理から旦那との行為は1度だけで、最後までゴムつけてました。 が、なんだか不安になってきて( ; ; ) 妊娠以外でも遅れることってありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 避妊 生理 予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 全然あり得ると思います。 ゴムも100%じゃないです😭 ストレスや痩せた太ったでずれることもあると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント