産婦人科・小児科 7/16に帝王切開で出産し、ほぼ完ミで育てています。9/16に生理が再開し9… 7/16に帝王切開で出産し、ほぼ完ミで育てています。 9/16に生理が再開し9/22に終了したのですが、今日また生理初日のような出血がありました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 産後の生理は不安定と聞きますが、 生理が終わって1週間でまた始まることなんてあるのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 帝王切開 産後 出産 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あおちゃん 2人目の時にありましたよ💦 かと思えば1ヶ月開いたり、半年くらいバラバラでした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦しばらくは不安定になるんですね…🥹 少し安心しました、ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦しばらくは不安定になるんですね…🥹
少し安心しました、ありがとうございます!