被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
外出先などでベビーフードを食べないのですが、 作ったのを持っていったりしたことある方いますか? どのように持っていきましたか?👀
授乳しながら妊活して妊娠されたかた 検査薬の反応出るのとかは遅かったですか?🧐 妊活に時間かかりましたか?
2歳児のテレビ時間どのくらいですか? 自宅保育の方教えて欲しいです🥲︎
4月から産休に入り、会社に書類を取りに行って来ました。20分くらい滞在し、数人と会話しました。 車に乗りマスク外したら笑い皺がハンパない… たか…
溶連菌と突発性発疹の違いって何ですか? 鼻水も咳もなく急に発熱したので突発と思っていたのですが、発疹がひどいので病院へいくと溶連菌じゃない…
30分ほどかけて、小1が途中までお友達と初めて帰ってきます😭昨日まで付き添ってました。 今日に限って一人だったらどうしようとか、大きな交通量のあ…
2歳半、家でのトイトレについてです。保育園では、トイトレパンツで過ごしており、週に2回くらいは漏らさずに帰ってきます。 家では布パンツにする…
小学生低学年の男の子👦 最近息子が家に友達を呼ぶようになりました! それは全然いいのですが その中で友達Aは俺のお父さんは優しいし怒らないって…
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるし…
年長の娘がいます 普通級でやって行けると思いますか? 診断はされてなくて定期的に見てもらっていたけど卒業で良いと言われています ですが下記のこ…
シングルで正社員でお仕事されている方、何時から何時までお仕事されていますか? この4月から育休復帰+子ども保育園入園しました。 今は時短勤務…
出産後一週間里帰り中に、夫が飲み会行ってたら腹立ちませんか?しかも子どもが生まれたから夫のための飲み会らしいです
肌が薄くて赤みがでやすい方いますか? 下地やファンデでうまくカバーしてる方いたら何を使ってるか教えてほしいです😳❣️
特に用がないけど、子どもがグズグズだから外に出たい時どこ行きますか? ただの散歩が苦手なのでどこかに行きたいんですけど、スーパーにもドラッグ…
支援センターに行ったらママ友同士で来ている人しかおらず、ママ友同士で話が盛り上がっていたので私はアウェイな状態でした。 時々先生と話したりし…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行…
近所の子から溶連菌もらったかもですーーー私です。 3日前に溶連菌になった近所の子、2日前のお昼過ぎに庭で会いうちの子と5分くらい遊んだりしまし…
半年間、毎日1錠 リーゼという不安薬を飲んでたんですが 妊娠希望の為、 辞めたいと思い、先生に話すと 一気にやめていいとの事でした。 今日やめ…
SNSに子供が写るのに抵抗のある方いますか?💦 何となく抵抗があります。 地域柄なのか周りにあまり抵抗のある方がいなくて近所の習い事のSNSを見てい…
ご自身や知っている人のことでもいいので教えてください! 小さい頃から読書が好きではなかったけど、頭良く育ったよ!て方いますか? やはり読書…
子供が喘息で入院しています。 私も看護職なのですが、ん?って思う事があり、他の病棟看護師はどうしてるのか気になって質問です。 病棟の看護師は…
もうすぐ8ヶ月になるのに、まだ初期食みたいなのしかあげてません…。 繊維っぽいのが混ざってるとすぐ吐き出すので、ついぜんぶペーストにしちゃい…
産後の妊活はいつごろから始めましたか? 今33歳で今年の秋に34歳になります。 上の子が4歳、下の子が10ヶ月です。 今年34歳でなんとなく35歳までに…
BT6です。 今日の15時でBT7になります。 判定日が30日なので病院の前にフライングはしようと思ってますがいつしよう、、、って感じです。 病院で判定…
パチンコ屋でバイトしてた方してる方に お聞きしたいんですが仕事内容や大変なこと 教えていただきたいです!! また人間関係も大変ですか😂? 若いギ…
子ども(年少)に切れ散らかしました。 朝から眠くて機嫌が悪かったようで、最初こそ優しめに対応してましたが、ギャーギャー泣き喚いて叩いてきたり…
大阪府福島区に住んでます。地震あったら津波来るだろうし子供が外出てる時だとどうしたらいいんだろうってすごく心配です🥲
産後みなさんはどれくらいで 仕事しましたか?
ベビーカーの下取り出したことある方いますか? 状態は綺麗なのですがメルカリで売るか、ハードオフなどの方がいいのか悩んでいます
ハンディファンを新調しようと思ってるのですが、冷却付きのものを使ってる方いますか?普通のとどっちが良かったですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…