※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月から産休に入り、会社に書類を取りに行って来ました。20分くらい滞在…

4月から産休に入り、会社に書類を取りに行って来ました。20分くらい滞在し、数人と会話しました。
車に乗りマスク外したら笑い皺がハンパない…
たかが20分話しただけでこんなにも化粧が崩れて皺が出来た事に絶望しました😭普段は赤子と2人きりなので笑ったり会話する事もなく、これが現実なのか😞
もうマスク外すの怖すぎると思った瞬間でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
産後、シミも増えてしまい、もうマスク外せません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧のノリも悪いし崩れもすごいし嫌になります😭
    子供と一緒に写真撮りたいけど撮りたくないです…

• 4時間前
ぽん🍙

でも逆に笑い皺が出来るくらい楽しく話せたって思うとハッピーじゃないですか?🥹そういう問題ではないですか?🤣笑
そういう私も産後、気付いたら今までなかったシミがヤバいし目の下のクマもヤバいし白髪がめちゃくちゃ増えて産後ハゲも相まって見た目おばあちゃんです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに久々に家族以外と会って笑った気がします🥹
    見た目おばあちゃんで吹き出しました🤣今ので笑い皺が更に深くなりました(笑)

• 3時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

そうですよね🥹それだけでも息抜きになったと思うし結果、ハッピーってことで🥰←強引笑
    いやほんとに!シワシワ薄毛白髪ババアです👩‍🦳🤣
    ママリさんのお顔に笑い皺を刻めて良かったです❤️笑🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブ思考良いですね👍
    これから産後の抜け毛も始まって私も見た目おばあちゃんになるの覚悟します💪笑い皺なんてまだまだ甘いですね🤣

• 2時間前