※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
ココロ・悩み

体調不良の9ヶ月の娘。下痢するたびにお尻痛くて泣いちゃうから、何回も…

体調不良の9ヶ月の娘。
下痢するたびにお尻痛くて泣いちゃうから、何回もお風呂場で洗い流して保湿して。
土曜も旦那仕事だから、6日ワンオペでなんとか乗り越えたけどこっちもしんどくて相談したら日曜は俺が見るからゆっくりしてって言ってくれた。
うんちのたびにお風呂入れなきゃだけど、しんどいから交代交代でしようってなってしてたけど正直なんかボロボロで生理中だからか涙止まんない。
イライラしてラーメン行ったけど、1人時間も大事だろうしなと思って今日も結局ほぼワンオペだった。
帰ってきて、落ち込んでたらだるい、何して欲しいの?ってずっと不機嫌。
ずっとうまくいかないな。
実家に預けるって言っても、寝たいからでしょ?っていわれるし、シッターに少し預けたいって言ってもなんで?って言われる。少しだけ休みたい。
産んだ後のひとりぼっちの気持ちがまたきてる。なんで。
もうなんかいなくなりたい。

コメント

ママリ🐣

色々と重なるとしんどいですよね
可能なら日曜日まるっと旦那さんに預けてママだけ実家に行くのもありかと

ワセリンとかも活用していますか?