被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が自分優先すぎて腹立ってます。 昨日リビングで仕事してたんですが、下の子2人がYouTubeの争いでケンカになりました。 それに対して『うるさい…
過保護すぎますよね…?? 小一の男の子がいます。知的障害軽度で基本的には約束等は守ってくれますが楽しいことがあると忘れてしまったりルールを守れ…
夫の今週1週間の帰宅時間です。 仕事が忙しいのはわかりますが、めちゃくちゃイライラします😔 月曜日は珍しく19時とすごく早い帰宅。火曜日は急な出…
年中の娘がピアノ初めて8ヶ月になります。 今回の宿題がギロックのおばけの足あとです。 ペースとしては遅い方でしょうか? 今30分から1時間半ぐらい…
シルバーウィーク3日間ワンオペ〜😇😇😇 同じようなママいませんかー!! 遊び場連れていきたいけどどこも人多そうだしワンオペで外でランチは億劫だし…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機…
WISCの検査結果は何か用紙が貰えるんですか?メモとか必要ですか?
37週になりました! 14日の健診で貧血と言われて フェロミアという薬を朝晩 1日2回飲むように言われました。 飲んで2日目 寝てても気持ち悪くて や…
アットコスメ3回目くらいの当選🥳 あれって当たるんだね🤣笑
イオンのフードコートで、フードコート店舗以外の食事を食べるのはアリですか?なしですか? 行きたいイベントがありイオンに行きます。 息子はハッ…
学校や保育園がお休みの日のお昼ご飯って皆さんどうしてますか? 外食以外で教えて欲しいです🥹 ・やきそば ・チャーハン ・焼きうどん ・親子丼 ・…
この場合、離婚する時いくらずつ分け合うのが妥当でしょうか? マイホーム建てて1年 現金貯金夫婦の通帳230万 子供の通帳に60万 車はお互いローン…
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活…
保育園で朝預ける時に鼻水出てるのは毎回伝えますか? 伝えた方がいいのでしょうか?
義母が苦手、価値観が全く違いすぎて合いません。 結婚してからずっと思っていました。 子供が生まれてからさらに思うようになりました。 簡単に言う…
ユニクロの10分丈のリラックスフィット?をお持ちの方にお聞きしたいです! 今2歳2ヶ月の身長87cm体重13kgの息子なんですが、サイズは何cmがおすすめ…
どうしても手が離せない時とか、静かにして欲しい時構えない時にテレビ見せるのは分かるけど 常にYouTube見せてる家庭はどんな理由で見せてるんやろ…
【保育園 金曜日だけ登園の週 お昼寝布団持ち帰りますか?】 お昼寝布団を週末は持ち帰る保育園に通っています。 体調を崩したりして金曜日しか登…
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだ…
七五三のヘアメイクなどは美容院でやりますか?自分でしますか?
なんで私は行きたい所に行きたい時に行けないのに旦那は呑気に子供無しで行きたい時に行けるのかな😇
ママがこの世界にいなくても と言う映画皆さんは観に行きますか?
こんな夫、どう感じますか!? どんな気持ちでいるのかさっぱり分かりません。 生理でしんどいからお風呂入れて欲しいと昨日言うと、夫が明日(今日…
小学校低学年の子どもいて、学校行ってる時に友人と会う場合。何時集合、何時自宅到着にされますか?😌返事待ちですが気になって。 👶見に期待と言…
教育費のために頑張ってお金をそこそこ貯めてるのに、これでいいのかと悩み出してます。 おもちゃは誕生日とか特別な時、子どものシールとか買った…
幼稚園に行き出してから娘の性格が変わってしまった気がします。 誕生日月から幼稚園に娘が通い始めたのですが、性格が攻撃的になった気がします。…
野菜中心の生活されてる方いますか?🥦 朝ごはん夜ご飯などどんなメニュー食べてますか? 野菜多めにと思っても蒸篭でかぼちゃブロッコリーあたりを蒸…
旦那さんお小遣い制の方にお聞きしたいです! 月いくら渡してますか? それとお洋服代はお小遣いからですか? 家計からですか?
保育園でテレビ見るのってよくあることなんですか? 上の子が春から小規模保育園に通っていて3歳です。 毎日、帰宅したら“今日は保育園でトムアンド…
ドラム式と縦型迷ってます! 皆さんはどっち派ですか?!🥹
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…