被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
二重×二重の赤ちゃんは二重になりますか??👀 二重になった赤ちゃんはいつからなりましたか??
30年ほど前、小学校って 発達障害の子のクラスってありましたか❓ ダウン症の子は別のクラスにいたのは 覚えてますが 今思うと明らかに発達に障害が…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育て…
1ヶ月検診前に皮膚科に行ってもいいでしょうか? 産んだ産院には、先日の2週間検診の時にも皮膚トラブルを相談しましたが、じゅくじゅくしてなけれ…
産後の生理について、生理痛もほとんどなくなったし楽になったなあと思っていたら、おそらく排卵日付近の体調不良が辛いです😥 同じような方いらっし…
2歳の娘について睡眠時無呼吸症候群の疑いがあります 最近風邪をひいてて鼻詰まりでイビキをかいてたので 気づきました、 特に大きく息を吸った後に…
帝王切開、2人目妊娠への怖さについて…。 2023年夏に帝王切開で1人目を産みました。元々2人子供が欲しかったので今年の秋頃体外受精(凍結胚の移植)…
4歳の子供がキャンプファイヤーしたいらしいのですが、 都内(東側)から行けるキャンプ場やグランピング教えて頂きたいです🥹 そしてキャンプファイ…
旅行の準備が苦手すぎる😭 みなさんどうやって準備してるんですか😭 コツとかありませんか? あれもこれもと夜逃げ出来そうです笑笑 旦那に衣替えして…
子どもいて良かったと思える日はありますか? こんな質問してすみません。 私子育て向いてないんです。 離婚もしてひとまず実家にいますが、子ども…
父重め一重×母ぱっちり二重 現在11ヶ月、新生児の頃から寝起きの数秒、目を擦った時に二重の線が入ります。普段はぱっちり一重です。 10ヶ月の時…
妊娠中なのですが、2週間前くらいに買った卵を生で食べるのはやめておいた方が良いですかね??😓
こんなことで通報したことに罪悪感でいっぱいです💦 昨夜いきなり家のドアノブを外からガチャガチャされました。 インターホンの位置的に玄関は映ら…
【至急】 破水か尿漏れか分からないです💦 本日、出産予定日の初マタです! 午前中に妊婦健診に行ったのですが、お腹の張りはあるものの、子宮口は閉…
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるん…
結婚式のパーティドレス(ジャケットの色)についてです! ドレスやジャケットはパーティドレス専門店で購入しました。店員に全て選んでもらいました…
小4娘の学校に、なんでもトップレベルにできるお子さんがいるそうです。 習い事はピアノ、バイオリン、水泳、陸上、習字、進学塾で、楽器はコンクー…
西松屋のパート大変ですか?🥺 西松屋が近所にあっていつもウロウロしてるんですが 求人募集の紙が貼られてて気になってます🥺 接客は好きだけど接客…
31wで推定2002gって大きいのでしょうか? 大きいと裂けないか怖くて😭
25日に病院受診しまだ排卵しなさそうだねと言われ、本日茶〜薄ピンクのおりものあり、基礎体温も排卵日検査薬も陰性😭無排卵出血でしょうか😭 次の周期…
みなさん、 外食代は1ヶ月でどのくらいかかりますか?💦 何人家族でどのくらいかかりますか?💦
自分が付け込まれやすい?? 放置気味の子や、他害のある子に私が何故か懐かれるというか、付きまとわれてしまいます。 私は娘と遊びたいし、そうい…
スイミング習わせているんですけど3歳位から初めて今、低学年でまだ3泳法目は遅すぎますか?😔5歳位から初めた子達にどんどん越されて行って会うた…
旦那の借金が40万あることが分かりました。 これまで全く知らなかったのでショックでした。 借金があるのにも関わらずゲームの課金やパチンコ等の自…
離乳食完了期以降の3食の献立が載っている本を探しています! 家事で一番献立編成が嫌いで苦手です! うたまるの本で今までしのいできましたが、1歳…
トイトレのズボンどうしてますか? 全部脱がせてから座らせてますか? 大人と同じようにずらして座らせてますか? また男の子立ってするのは いつか…
生後2ヶ月ってどうやって寝ますか?😅 添い寝して離れたらおきるものですか? それとも置いといたら勝手に寝るんですか? いつになったら私が離れて…
こどもの中耳炎。 中耳炎って高熱でますか? 昨日から39℃台の熱がつづいていて、ほぼ40℃近いです…。受診したら両方の耳が真っ赤になっていたらしく…
建つ前の建売り買われた方、出来上がりをみて満足でしたか? なんか思ってたのと違うとかありましたか?
夜職って稼げますか?😣 25歳で一度も夜の経験は無いです。 託児所付きの所で働いてみたいなと思っています。
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…