※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シルバーウィーク3日間ワンオペ〜😇😇😇同じようなママいませんかー!遊び場…

シルバーウィーク3日間ワンオペ〜😇😇😇
同じようなママいませんかー!!
遊び場連れていきたいけどどこも人多そうだしワンオペで外でランチは億劫だしどう過ごしてますか🥹

コメント

ほし

数日間ワンオペ日ありますー😵‍💫
しかも明日明後日は台風なので、もう引きこもるしかなく…⤵️YouTubeアマプラSwitchの順番の取り合いがおこる未来しか見えないです🤣

きな子

今日は習い事ですが
明日からは台風の影響をもろに受ける地域なので、引きこもりかなって思ってます😢

はじめてのママリ🔰

前半ワンオペ予定です(ᯅ̈ )
朝イチで子供の病院いって
既に疲れました。笑笑

モールも人が多いだろうし…
引きこもりたいです←
百均で粘土とか色々買って遊ぼうかなと思ってます!!笑
あとは、無印の自分で作るナン買ったので子供たちと作って食べます🍛

ぱぴ

めっちゃ元気な4歳とイヤイヤの1歳8ヶ月ですが5日間ワンオペ😇
ひたすら近くの公園行ったり100均で風船や遊べるおもちゃ買ったりですね😭

はじめてのママリ🔰

まるまる5日間ワンオペです😂
台風の影響がありそうなので雨風の様子見てイオンとかただ電車乗ってみるみたいな過ごし方になりそうです😇
雨大丈夫そうだったら近場の公園くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

4歳、0歳ワンオペです😇
歩いて近所散歩がてら図書館行って、
無駄に歩いて公園行って、
しようと思います😇

• ママリ

ママリ

やっぱり公園無難ですよね!!🥹
    図書館行きたいなーと思いつつも、1歳児な静かにできる未来が見えないので諦めてました🤣🤣

• 49分前