夫の今週1週間の帰宅時間です。仕事が忙しいのはわかりますが、めちゃく…
夫の今週1週間の帰宅時間です。
仕事が忙しいのはわかりますが、めちゃくちゃイライラします😔
月曜日は珍しく19時とすごく早い帰宅。火曜日は急な出張で不在。水曜日も急な飲み会で23時頃。木曜日は21時過ぎ。金曜日も急な取引先との飲み会で恐らく今日の夜中の3時頃帰ってきました。
全て私も帰宅時間に振り回されていてイライラします。
仕事が忙しいのはわかりますが、私も仕事後、習い事の送迎、保育園の送迎、夕飯作り、宿題見たりとバタバタなのに夜や夕方になって突然ご飯いらないなど連絡が来て発狂しそうになります。
夕飯作り中に末っ子のお菓子食べたいと騒がれるのもしんどいです。
ちなみに、昨日は夕方子供達の習い事があったので朝早く起きて夕飯作っておいたのに、取引先との飲み会でいらないと来ました。
早めに抜け出して帰るからとLINEが来ましたが、帰宅時間は今日の夜中の3時頃。
未だにイライラして話したくもありません。
昨日の夕食は作り置きしたものの、結局習い事帰りみんなで外食しました😔お皿を洗いたくありませんでした、、、
イライラしすぎて昨日の外食代を夫に請求しようかと考えています☁
- ちょこ(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょこさんも働いてますか?
ちょこ
ありがとうございます!
6時間ですが、週5勤務しています🙇