なんで私は行きたい所に行きたい時に行けないのに旦那は呑気に子供無し…
なんで私は行きたい所に行きたい時に行けないのに旦那は呑気に子供無しで行きたい時に行けるのかな😇
- ひな(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同感です!
育児を当たり前だと思ってますよね!
私も気にせず出かけたいですが…
まだまだ無理そうです。
ちー助
ですよね!今子供ヘルパンギーナ中で看病してますが、移るから家で食べないほうが良いよね!と昼も夜も外食する!と言っています。昼からはドライブ🚗
家に2人いてもすることないので良いですけど😔
-
ひな
自己中すぎますね😡
移るからじゃなく家にいても移らない努力をしろよって思っちゃいました😅
確かに、することないのわかります😂場合によっちゃ居てることが逆にストレスな時もあるんで🤣- 46分前
ママリ
旦那さん行かせてくれないんですか?
-
ママリ
思い切って1人でゆっくり「買い物してカフェで休んで気が済んだら帰ってくる!」と伝えて出かけてみてはどうですか??
スッキリしそうだしこれからもう少し好きにやらせてもらうきっかけになりそうです✨- 38分前
-
ひな
行かせてはくれるのですが基本旦那子供同伴です🥲
なのでゆっくり買い物したくても子供の機嫌が悪くなったり旦那の機嫌が悪くなったりでゆっくりも出来ず、、、- 49分前
はじめてのママリ🔰
父親の自覚がない上に相手を思いやれないからです!
-
ひな
ほんとそうですよね🙄どうしたら父親の自覚が出てくるのですかね🙄
- 48分前
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!
うちなんて
4人もいるのに
まだ一度もオムツすらかえたことないですよ。
こわーいで終わり
成長せず…
こいつの育児は私じゃないしと
放っといたらやりたい放題
ほんと腹立ちますね!
ひな
ほんとに、自分は出来ないくせになんでこっちに丸投げなんだよって思います🙄
ひとりで出かけられたとしてもすぐ近くのコンビニまでだし、その間も大丈夫かと不安になりながらだし、、🙄
父親なんだから子供ひとりで見るくらいできるようになれよですよね😡
ひな
4人いたらもうベテランじゃん!!と思いましたがオムツすら変えたことないのですね、、🙄今まで何してきたんだ、、🙄
うちの旦那も上の子はまだ言ったら変えてくれますが下の子は女の子だし拭き方わからんから無理って言って1度も変えたことないです🙄
ほんとやりたい放題になることが目に見えるので腹たちます😡