はじめてのママリ🔰
うちの園は、どうしますか?って
先生に聞かれます!
私は洗いたいので持って帰るタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、うちならお持ち帰りしなくてもーって言うと思います。
お洗濯大変ですしね、って。
でも1日でも寝汗はかくし、1日でも使ったらやっぱり洗ってきてくださいって園もあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全員持ち帰りとなってたので持ち帰ってましたけど、洗濯面倒で週明けそのまま持って行った時もあります😓
はじめてのママリ🔰
うちの園は、どうしますか?って
先生に聞かれます!
私は洗いたいので持って帰るタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、うちならお持ち帰りしなくてもーって言うと思います。
お洗濯大変ですしね、って。
でも1日でも寝汗はかくし、1日でも使ったらやっぱり洗ってきてくださいって園もあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全員持ち帰りとなってたので持ち帰ってましたけど、洗濯面倒で週明けそのまま持って行った時もあります😓
「布団」に関する質問
3歳の娘のお昼寝前の様子について、同じような経験がある方に聞きたいです。 保育園で、最近お昼寝前になかなか寝付けず、情緒が乱れることがあるようです。 特定の担任の先生や補助の先生のときは「トントンして」と自…
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
赤ちゃんに冷たく当たってしまってしまい後悔 生後8ヶ月の子がいます。 自我が強く、 また寝ない子で客観的にみても 育てづらいと感じてます。 また髪の毛引っ張ったり顔面つねったりがひどく 痛くかなりイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント