※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
子育て・グッズ

2歳児のテレビ時間どのくらいですか?自宅保育の方教えて欲しいです🥲︎

2歳児のテレビ時間どのくらいですか?
自宅保育の方教えて欲しいです🥲︎

コメント

はじめてのママリ🔰

朝の30分くらい2チャンみてます🥹

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    2歳何ヶ月ですか?🥹私は2歳3ヶ月で夕方1時間半です笑

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月です!

• 6月26日
ぽん🍙

支援センター行く日は上の子達を小学校へ送り出してからの7時〜10時までの間、家にいればお昼寝の12時半〜15時前後以外はずーっとテレビです📺
あと買い物とかお友達と遊ぶ時は見ないですが、、
全然気にしてなかったですけどこうやって時間を出すと私、なかなか長時間見せてますね😇笑

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    ずっとつけてる家庭もいらっしゃいますよね🙂‍↕️✨私は昨日テレビ4時間つけてるとママリに質問したら皆につけすぎ!長すぎ!と言われ反省して減らしました笑

• 6月26日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

基本的に寝る前まで子ども達が見たいテレビで独占されてます😇なので私は子どもが寝てからになっちゃうんですが🥲💦
    そして4時間が長すぎなら私は完全に叩かれます😗笑
    全く面倒見てないわけじゃないし、ママが少しでも楽な方法で過ごしましょ🥰自宅保育だし!!笑

• 6月26日