被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵日付近に行為して 奥のほう突かれると痛み感じる方 いらっしゃいますか?🙂↕️ また、排卵日前後何日くらいが 痛みを感じますか?
里帰りについて。 母子家庭で、母がフルで働いていて里帰りって厳しいですよね、、?
7、8ヶ月離乳食どれくらいあげてますか? リッチェルの容器、何個とかだととてもありがたいです💧 gだけでも分かればそちらを教えてください🤦♀️
生後11ヶ月後半の娘、先週の日曜から微熱、鼻水、咳があり1週間で治りかけたので保育園へ行き、 また昨日から発熱してしまい大量の鼻水と咳がありま…
生後もうすぐ3週間になる娘を育てていますが 将来2人目も考えております。 2歳差がいいなと旦那と話していますが何歳差が一番いいんでしょうか? 1歳…
幼稚園や学校の先生は、発達障害などがあるかもと思っても、親から相談がない限りは言えないんですか?
自分にいつも後悔です…。 最近、子供がイヤイヤ期+ワンオペで夫にヒステリックに接してしまいます…。 この前は夜遅く帰った夫にご飯投げて大声でキ…
小学校低学年でお友達を誘って学校に行ってるお子様 !友達はどう誘いますか? 今までピンポンを押してましたが 今日新事実が発覚しました。 いつも…
今日誕生日でした!! 自分へのプレゼントで服を買おうと思ってるのですが、一万を超えてしまい躊躇しています😂 後押ししてください!笑 そして好…
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保…
ふるさと納税とはなんですか? またどうやってするのでしょうか? やり方やメリットデメリットなど教えて欲しいです。 あと、こんな人におすすめとか…
疲れすぎて動けない‥そんなときどうしてますか? このまま寝てたいけど空腹が辛い 夜勤明けで昼帰ってきてドーナツとおにぎりしか食べてない 日勤…
小2です。 新しい担任の先生が合わないようで、行きたくないと言われます😓 どうしたらいいんでしょうー?
完ミルクで育てた方に質問です🙋♀️ 夜間のミルクは生後いつくらいまで必要でしたか??
生後2ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から1ヶ月までは泣いて泣いて大変だったのにココ最近とても育てやすくて逆に不安に思っています。 皆さ…
パートを辞めるか迷ってます😖 今月から始めた仕事なんですが、パートなのに正社員並みの仕事を求められたり(自分の裁量で進めるような仕事です)、仕…
今日婚姻届提出します! 正直何が必要かよくわかってないです😂 ネットで調べたけどどういう順で終わらせていけばいいのやら☹️
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体…
40代で妊娠した方。 自然ですか? 治療しましたか? 教えてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
息子の友達についてです。とても長くなります。 息子は今年入学したのですが、幼稚園からクラスが一緒の子がおそらく場面緘黙です。 親はただの恥ず…
離乳食の初めての野菜って、土日でも試してましたか?😳 アレルギーの心配はほぼないとは思うのですがやっぱり平日の方が良いでしょうか?
PayPayの家族カードを発行すると2000ptが貰えるキャンペーンが気になっています。 3ヶ月後にポイント付与だそうですが、ポイントを貰ったあとに家族…
2歳なりましたがまだおしゃぶりが寝る時はずせません。 保育園から帰ってきてもすぐ探します。 本人の安定材になってるのかなと、、 2歳すぎてからム…
産後退院してからの悪露って夜用ナプキンで代用して大丈夫ですよね? どのくらいの量が必要でしょうか?
変な話なのですが、今職場にいる方と初めてお会いした時に直感で「お母さん」って思いました。 その方の雰囲気が母性溢れる雰囲気をしているから➕私…
生後三か月の女の子です。 夜、10時間以上ミルク感覚が空くので、あらゆる手段を使って起こそうとするのですが、全く起きず、哺乳瓶を口に入れても吸…
胸郭出口症候群になりやすい方は職場にそのことを言ってますか? 4月から育休復帰し1週間…久々に胸郭出口症候群の症状が出ています。 6年ほど前に診…
自動車免許の費用は自分で払いましたか? 親や家族に払ってもらいましたか?
5月中旬にディズニーに行きます。 1日中外で遊ばせた事ないので無知ですみません💦 子どもたちは、帽子欲しいですよね??🧢
ベビーナブの性別判定について教えてください。 こちらのエコー写真にベビーナブが判定できる様なものは写っておりますでしょうか。見方が分かる方が…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …