子育て・グッズ 2歳の子どもが寝る時におしゃぶりを使い続けていますが、2歳を過ぎても使用しても良いのでしょうか。 2歳なりましたがまだおしゃぶりが寝る時はずせません。 保育園から帰ってきてもすぐ探します。 本人の安定材になってるのかなと、、 2歳すぎてからムークのおしゃぶりって使えますかね? 24ヶ月までと書いてて、、 最終更新:4月18日 お気に入り 1 保育園 おしゃぶり 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NUKですか? 次女は3歳の誕生日までおしゃぶりしてました😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! Lサイズですか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 Lサイズでしたよ! 別のおしゃぶりの18ヶ月までのおしゃぶりも使ってました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 歯に影響はありましたか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 得に歯並びが悪いと歯医者さんでは言われた事ないです! 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 ..というか5人のママさんなんですね?!すごすぎます😳尊敬しかありません👀💓💓 4月18日 はじめてのママリ🔰 いやいやそんな事ないです😐 毎日イライラと戦ってます😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 私は1人でいっぱいいっぱいなのに、ほんと凄すぎます🥺💓 尊敬できるママにコメントいただいて嬉しいです🥹🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
Lサイズですか??
はじめてのママリ🔰
Lサイズでしたよ!
別のおしゃぶりの18ヶ月までのおしゃぶりも使ってました!
はじめてのママリ🔰
歯に影響はありましたか??
はじめてのママリ🔰
得に歯並びが悪いと歯医者さんでは言われた事ないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
..というか5人のママさんなんですね?!すごすぎます😳尊敬しかありません👀💓💓
はじめてのママリ🔰
いやいやそんな事ないです😐
毎日イライラと戦ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は1人でいっぱいいっぱいなのに、ほんと凄すぎます🥺💓
尊敬できるママにコメントいただいて嬉しいです🥹🥹