職場の方に初対面で「お母さん」と感じ、嫉妬心を抱いてしまった経験についてお尋ねします。皆さんはこのような経験がありますか?
変な話なのですが、今職場にいる方と初めてお会いした時に直感で「お母さん」って思いました。
その方の雰囲気が母性溢れる雰囲気をしているから➕私と同じ位の娘さんがいるからか「娘みたいに思ってる」といって下さったからなのかもしれませんが、とにかくその方のを見た瞬間に「お母さん」と直感で思いました。
それからは何故か、娘さんに対してものすごく嫉妬心(その方の娘であることに対して)
次生まれ変わったらその方の子に生まれ変わりたいと思ってしまいます。
なにか頭で考えて思うというよりは何故か、直感でそう思います。
皆さんこんな経験ありますか?
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月)
コメント

ゆん
昔やってたオーラの泉という三輪さんと江原さんがやってたテレビ番組でそういった話がありました✨
生まれ変わっても縁があったのでしょうね😀

はじめてのママリ🔰
年上で安心できそうな優しい人に対して、こんな人が自分のお母さんだったら良かったなぁと思うことよくありました
自分の母親が自己愛が強く素直に甘えられるような人ではなかったので、もう大人なのに愛着障害のようなものをかかえてるところがあります
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
良かったなと思うことは過去に別の方に対して理想みたいな感じで思うことはあったのですが、頭がおかしいと思われるかもしれませんが自分がその方の子どもなのに子どもになれないと訳分からない感情になることがあります🥲
- 4月18日
そうなのですかね🥲
その方と出会ってから、その方の子どもになりたいけどなれないという訳が分からない感情が押し寄せてきて泣きそうになるときがあります
今までこんな感情になったことなどなくおかしくなってしまった自分に対して困惑しています
ゆん
よっぽど辛い別れ方をしたとか後悔があるのかも知れませんね💧でも、自分の感情ではなくて前世の人の感情なのかなと思えればいいと思いますよ。
私は霊能力とか皆無ですが😅そういう世界はあると思います。
TikTokでオーラの泉と検索すると出てくるので一度見てみて下さい✨
もしかしたら、気持ちの整理がつくきっかけになるような回があるかもしれません。
ありがとうございます🥲
見てみます🥲