妊娠・出産 ベビーナブの性別判定について、エコー写真に写っているか教えてください。見方が分かる方がいればお願いします。 ベビーナブの性別判定について教えてください。 こちらのエコー写真にベビーナブが判定できる様なものは写っておりますでしょうか。見方が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:4月18日 お気に入り エコー写真 性別判定 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですかね?❤︎︎ ˊ˗ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます☺️ 私も夫も、元気に産まれてくれれば どちらの性別でも良いのですが❤︎ 上の子がどうやら "希望の性別" がある様で…😅私も気になってきてしまい、お聞きしてしまいました。 現在13週で性別判定はまだまだ先になると思うのですが、早い時期に性別が分かる "ベビーナブ" というものがあるのを知り、ご存知の方がいるかお聞きしてしまいました😌 お返事ありがとうございます❤︎ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
私も夫も、元気に産まれてくれれば どちらの性別でも良いのですが❤︎ 上の子がどうやら "希望の性別" がある様で…😅私も気になってきてしまい、お聞きしてしまいました。
現在13週で性別判定はまだまだ先になると思うのですが、早い時期に性別が分かる "ベビーナブ" というものがあるのを知り、ご存知の方がいるかお聞きしてしまいました😌
お返事ありがとうございます❤︎