妊娠・出産 性別判定について教えてください👶🏻!R先生と、とんたん先生で意見が分か… 性別判定について教えてください👶🏻! R先生と、とんたん先生で意見が分かれた方はいらっしゃいますか?? 12週6日のエコーですが、R先生は右の画像で女の子寄り、とんたん先生は左の画像で男の子寄り、との回答でした🥹 意見が違った方や、再判定で結果が変わった方など、参考情報が欲しいです! 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 この画像で性別は分からないです。 R先生はどの部分が女の子と言ってましたか? とんたん先生は画像付きでどこが精器とか説明ありましたか? 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント