被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自動車免許の費用は自分で払いましたか? 親や家族に払ってもらいましたか?
5月中旬にディズニーに行きます。 1日中外で遊ばせた事ないので無知ですみません💦 子どもたちは、帽子欲しいですよね??🧢
ベビーナブの性別判定について教えてください。 こちらのエコー写真にベビーナブが判定できる様なものは写っておりますでしょうか。見方が分かる方が…
保育士さん励ましてください!😂4月からパート保育士に転職しました!子どもの名前が全然覚えられません、、、😂 その園は定員190名で、各クラス2クラ…
バストが大きくて昔から悩んでいます😭 同じように悩んでいる方、小さくみえるようにする工夫や、さらし?みたいなものを使っている方などいますか??
ずっとお腹張りっぱなしってあり得ますか?? 特に夜が辛いです😭 お腹張り+上の子自宅で見てるので動くしかなくて動くと下腹部痛があります💦💦 産科…
産後約2週間で悪露が少量あります。産褥シートだと大きいのでロリエのナプキンを使っているのですがすっっごくかゆいです。妊娠前、生理中に安くてた…
掴み食べが下手くそです😩 持ってひとくち食べるところまではいいのですが、その後ぶん投げます( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍄 同じ方いませんか? 対処法知って…
もうすぐ2歳になる女の子がいます。 夏服について質問ですが、やはりワンピースやスカート、半ズボンなどを着せる方が多いですか? まだ転びやすいの…
煙草ぐらいよくない?って言われて言葉も出なかったな。貴方、父親になるんだよ?
PTA必須の学校です! 学年PTA?総会?があるのですが、何か必要な持ち物はあるのでしょうか? 筆記用具くらいあれば大丈夫ですかね…? 特に何かに立…
自分からラインしてきて数回やりとりして全然終わりの内容ではない(こちらは疑問形で送ってる)のに既読スルーする人ってなんなの?😂疲れて時間ない中…
保育園の給食 アレルギーチェックについて 1歳2か月で今月入所しました👶 食材一覧でまだ食べさせてなく、どうしようか悩んでいるのが ⚪︎カニカマ…
こんばんは。近所のスーパーに行ったら定期的に 変なじいさんにでくわすのですが許可もなく 娘の顔に触れてきます😓いつくるか特定するのは難しいので…
占いの話で恐縮ですが、何気なく産まれた息子を細木数子の六星占術で占ってみたところ、水星人マイナスでした。 父親が早くに亡くなったり、疎遠にな…
東京から大阪へ3泊4日の旅を検討しているのですが、、 1歳2ヶ月になる子のご飯をどうしたらいいかと悩んでいます。 すごくよく食べる子です。 3食全…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? …
ちぎりパンって標準的な身長体重ならどの赤ちゃんでもなる訳じゃないんですか🙄 ちぎりパンのママさん達は、いつ頃からちぎりパンだったか教えてくだ…
子どもたちが幼稚園と小学校に入りました。 一週間駆け抜けた。。。 特に上の子は繊細さんで、今日ついに行きたくないと朝から大粒の涙。割愛しま…
ハウスメーカーの営業担当さんにAパターンとBパターンで2つ間取り作ってみて欲しいですと依頼するのはやりすぎでしょうか?😭 労力をかけてしまうこ…
寝かしつけで役に立たない旦那と寝室を分けたいです。 息子は2歳になりますが、今でもよく夜泣き?怒り泣き?をします。それはもう仕方ないので対応…
旦那は児童手当から支払いなどをあてていたので、旦那のボーナスから児童手当に貯金しました。 そしたら、喧嘩したときに児童手当にボーナスをあて…
自分を繕うのに疲れることありませんか? 正直にいうと私、性格よくないです!! 結構心の中で毒付くし、自分が好きじゃない興味ない人には冷たいで…
賃貸に住んでいるのですが、五月人形買いたくても置く場所がありません😭同じような方どうしてますか? 男の子2人います 賃貸なので狭く五月人形の置…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎…
ネット注文ができる写真プリントサービスでおすすめがあれば教えていただきたいです! フォトアルバムではなく、シンプルにL版の写真を印刷したいで…
iPhoneのカメラ 写真、動画、LINEビデオ通話中 画面が青くなる。 この現象なった事ありますか? カメラの設定は、初期のまんまです。 息子を良く…
看護師さん、職場の制服で上下白か紺選べるとしたら、どちらを選びますか?
皆さん朝昼何食べてますか?🥲 当たり前ですが炭水化物を多く食べると眠気と怠さ酷いですね💦 ワンオペで2人みてると時間無いから、ついつい炒飯とか…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…