※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベビースイミング用の親の服を購入しましたが、Tシャツにパットがないため、中に何を着るべきか教えてください。

ベビースイミングの親の服で、写真のものを購入したのですが、Tシャツにパット入ってないから中に別で水着着ないといけないですよね?😭
こういうの着てる方って中何着てるんでしょうか?

コメント

あいう

これ、水着ではないなら水着着なきゃですね…

• あいう

あいう

こういうタンクトップみのパット入りで半袖の下に着るやつは付いてなかったですか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ついてなくて、しくじりました…😭

• 4月18日
  • あいう

あいう

ならビキニでもいいから買うかもです!どうせ、子どもがもう少し大きくなったら夏にプールとかいくと思うので。
    私はビキニの上からこういうの着てプール連れて行ってます!

• 4月18日
ママリ

タンクトップ型の水着を中に着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!買います〜😭これだけ着て恥かくところでした笑

• 4月18日
aya

私は水着すら面倒で、エアリズムのブラトップ着てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それいいですね!🙌ブラトップならあるので買わなくて済みそうです🥺ありがとうございます!

• 4月18日
  • aya

aya

意外と違和感もなく大丈夫です😁

• 4月18日