※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

息子が学校で寂しさを感じて泣いてしまったため、旦那に付き添ってもらったことについてです。

息子昨日の学校でも寂しくなって少し泣き、今朝も学校は楽しいんだけど離れるのが寂しくて泣いて😭今日は旦那が休みの日だったから、旦那にお願いして学校の近くまで付き添ってもらうことに🚶

今まで緊張してたけど、慣れていて色んな気持ちが込み上げてきたかな🥺

今日行ったら休みだから頑張れ息子🥺!!!

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

おはよ💗

息子くん学校生活すっごく頑張ってるんだね😭
偉いぞ〜🥹🫶🏻︎

学校楽しいって思ってくれてよかったね😚
週末は息子くんもゆっくり休めるといいね✨️

• あんちゃん

あんちゃん

あいたんおはよ🥹☀️

頑張ってるよ〜息子😭✨息子はちょっと繊細な性格だからさ、環境の変化に弱いタイプなんだよね😭
    けど学校は好きだから行ったら行ったで楽しめるんだけどね😂
    あいたんの息子くんは一年生の時すぐ慣れた🥹?

• 4月18日
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

新しい環境に慣れるのは大変だもんね😭
    でも先生やお友達がたくさん居て楽しんでくれるなら親としては安心するよね🥰

うちも最初は人見知りする子で新しい先生に慣れるまでが大変だったかなぁ🥺
    でもさすが先生で息子の好きなキャラクターの話で心を開いたみたいでそこから慣れたみたい🤣
    私も一緒に学校まで歩いて行ったりもしたけど1ヶ月もしたら着いてこなくていいよって言われてこっちが寂しかった😂

• 4月18日
  • あんちゃん

あんちゃん

今日も学校についたら楽しかったみたい☺️

息子くんはじめは人見知りしてたのか🥹やっぱり先生って上手にやってくれるから流石だよね🥹✨
    我が家は今月は朝途中まで付き添う予定だけど、すでに帰りはもういいよって言われてる😂寂しい😂笑

• 4月18日