コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ💗
息子くん学校生活すっごく頑張ってるんだね😭
偉いぞ〜🥹🫶🏻︎
学校楽しいって思ってくれてよかったね😚
週末は息子くんもゆっくり休めるといいね✨️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ💗
息子くん学校生活すっごく頑張ってるんだね😭
偉いぞ〜🥹🫶🏻︎
学校楽しいって思ってくれてよかったね😚
週末は息子くんもゆっくり休めるといいね✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
あいたんおはよ🥹☀️
頑張ってるよ〜息子😭✨息子はちょっと繊細な性格だからさ、環境の変化に弱いタイプなんだよね😭
けど学校は好きだから行ったら行ったで楽しめるんだけどね😂
あいたんの息子くんは一年生の時すぐ慣れた🥹?
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
新しい環境に慣れるのは大変だもんね😭
でも先生やお友達がたくさん居て楽しんでくれるなら親としては安心するよね🥰
うちも最初は人見知りする子で新しい先生に慣れるまでが大変だったかなぁ🥺
でもさすが先生で息子の好きなキャラクターの話で心を開いたみたいでそこから慣れたみたい🤣
私も一緒に学校まで歩いて行ったりもしたけど1ヶ月もしたら着いてこなくていいよって言われてこっちが寂しかった😂
あんちゃん
今日も学校についたら楽しかったみたい☺️
息子くんはじめは人見知りしてたのか🥹やっぱり先生って上手にやってくれるから流石だよね🥹✨
我が家は今月は朝途中まで付き添う予定だけど、すでに帰りはもういいよって言われてる😂寂しい😂笑