コメント
はじめてママリ
朝は戦争なんで、うちもそのおかあさんみたいな感じです。先に先に主さんが動くことはできないでしょうか?🥺
はじめてママリ
朝は戦争なんで、うちもそのおかあさんみたいな感じです。先に先に主さんが動くことはできないでしょうか?🥺
「義母」に関する質問
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう…
義母からのラインです。なんて返したらいいでしょうか? 旦那から離婚を言い渡されて、出て行けと言われて勢いで実家に戻りましたが、旦那にも義母にも自宅に戻ることを伝えてあります。 戻る理由は色々あります。今回…
男の子は可愛いよね、と言われたことが2回あるのですが、その言葉が好きじゃありません💦 同じような感覚をお持ちの方いませんか?何て返してますか? 一度目は義母で、二度目は年配の助産師さんに言われました 二人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私がご飯作っている時、上の子の用意をしている(髪をしばる)時など身動きできない時にされます😑
とってもせっかちで私も上の子も言われるのが苦痛😣
自己中なので自分が先!みたいです💧
ちなみに…服を用意していても「どれ着るの!どれ着るの!これ?こっち?」と全然違う服を用意します😑