コメント

はじめてママリ
朝は戦争なんで、うちもそのおかあさんみたいな感じです。先に先に主さんが動くことはできないでしょうか?🥺
はじめてママリ
朝は戦争なんで、うちもそのおかあさんみたいな感じです。先に先に主さんが動くことはできないでしょうか?🥺
「義母」に関する質問
これってどう思いますか?🥹 実母がなくなって4年、実母が亡くなってからすぐ鬱になりました。 その事を義母は知っていたけど私に言ってくるなオーラ、なにも気にかけることも無く今までずっと騙し騙し頑張ってきました。 …
妊娠オウム病こわすぎる、、 義母の家の隣の人インコを何十匹とか飼っていて 家の外は毛と糞まみれ、、 義母の近所の人飼う気ないのに 野良猫に餌やりばかりするから野良猫たくさんいて ネズミの死骸ばかりあります😭 旦…
3歳の娘。 めっちゃくちゃワガママで、本当にしんどいです😭 「パン食べたいから焼いて」と言うから焼いたら食べない、「牛乳飲みたい」って言うから出したら飲まない、家にないおやつを欲しがって延々と泣き続ける。夕飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私がご飯作っている時、上の子の用意をしている(髪をしばる)時など身動きできない時にされます😑
とってもせっかちで私も上の子も言われるのが苦痛😣
自己中なので自分が先!みたいです💧
ちなみに…服を用意していても「どれ着るの!どれ着るの!これ?こっち?」と全然違う服を用意します😑