現在6ヶ月の息子を育てています。先日、夫が風俗に行っていました。夫は…
現在6ヶ月の息子を育てています。先日、夫が風俗に行っていました。夫はあるスポーツをしており、試合があるので県外に遠征に行くことがあります。遠征の際に大学時代の友人と久しぶりに会い、誘われて風俗に行ってしまったそうです。風俗行ったことがわかった理由は、夫とセックスをした次の日からオリモノの様子がおかしくなり、痒みも出てきたため婦人科で検査をしてもらったところ、とある性病に感染しており、夫に報告&夫に心当たりがないのか冷静に話し合いを持ちかけたところ、実は…と夫が観念しました。結婚する前から、風俗は絶対に嫌だと伝えていました。(1回でも行ったら離婚だよと伝えていました。)夫の遠征中、私がワンオペ育児している中で風俗に行かれたのは本当にショックでした。息子が生まれる前の私なら、離婚していたと思いますが、息子は夫が大好きだし、夫も息子が大好きで育児も協力的で、今回だけ夫を許すことにしました。そして何より私も夫のことがすごく好きで、別れるという決断は出来ませんでした。今は夫も私も病院に行って治療に専念しています。性病を私に移してしまったことで、毎日体調を心配する声もかけてくれます。風俗に行ってしまったことで、私の体も心も傷つけたことをとても後悔して反省しているのは十分伝わってくるのですが、また時間がたてばいつか行ってしまうのではないか…とか、ふとした瞬間に不安になります。そして、夫と今後セックスする時に、夫が風俗行ったことがよぎって泣いてしまう気がします。風俗嬢を抱いた手で、私も息子も触って欲しくない!!という気持ちも最初はありましたが、今は消えつつあります。(反省してる夫を見て許してあげたいという気持ちの方が大きくて…)
文章めちゃくちゃで何を言いたいかよくわからなくなりましたが、気持ちを吐き出したかったので投稿させてもらいました。旦那さんが風俗行って、バレて、すごく反省して、その後は絶対に行ってなさそうだなという方もいらっしゃいますか…?
- あや(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
回答になっていなくてごめんなさい。
私なら、いくら好きでももう無理です。
ただ、好きであれば、一緒にいてもいいし子どもも小さいし離婚はしないかも。
唯一…もう、絶対そんな夫には触れません。気持ち悪い

はじめてのママリ🔰
私の友人夫婦が似たようなケースで、病気が奥さん側に移って発覚しました。
男性の付き合いというか、軽い気持ちで一度行ってしまったようですが、それ以降心底懲りて、おそらく行ってないみたいです。
奥さんに嫌な思いをさせたことに加えて、自分や家族が病気に感染したといったことがブレーキなっているみたいです。
ネットで性病調べると色々な後遺症とかが出てくるので、それにもビビったようです。
今回のことは本当にショックだったと思います。
友人の話を聞いた時私だったらどうするかなって考えましたが、清廉潔白な人間はいないですから、一度は許してこれから改めてくれたらいいかなと思いました。
お二人ともしっかり治療されてるとのことで良かったです。お大事にしてください。
コメント