※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲームのオフ会に行ったの気に入らない!ネチネチ考えてしまう私に…

旦那がゲームのオフ会に行ったの気に入らない!
ネチネチ考えてしまう私にご意見ください😭

オフ会は離婚したばかりの女の人もいるらしい😢
県外から人が集まるようで、今朝早くに出かけましたが明日の朝帰りか明日の昼もそのメンバーで出かけるそうです
心が広い妻でありたいですが無理です!普通に地元の男友達と飲み行けばいいのに😂
来月もオフ会があるそうですが止めても行きます
毎日オンラインゲームやって話しているのに何をそんなに話すの?と不思議に思ってしまいます😂

私が子連れで地元の女友達とランチする予定すら潰され出かけられず、
子供預けてリフレッシュの外出も産後5年全く無いです😭

何年も前の事ですが稽留流産の手術の日休み取れなかったのに、今日の飲み会はすんなり休みとれるのもタイミングの問題もあると思うのですが、モヤモヤしました😢
しかも夜中胎児がでてきて病院に行かなきゃかも?と言われていたのに前日飲みの予定が優先だと行ったりしていました

嫌だった事は旦那に直接話しますが、何年経ってもネチネチ考えて思い出してしまいます、気持ち切り替えたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、オフ会行くの無理です😂💦
知らない人と会うってことですよね?
結婚してるのに理解できないです
出会いの場ですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです、年に数回あります😢

• 4時間前
はじめてのママリ

旦那が趣味でバイク乗ったりしてますが、家が近くのメンバーとか私も知ってる男の人たちとかといくのがほぼですが、
それが趣味だとしても女の子グループとかと一緒に行くとか言ったら反対です😂(笑)やだなって思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    男の人オンリーなら息抜きなんだなと思いますが女の子いると嫌ですよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんは我慢してるのに、なんで旦那さんはいいんですかね?
そんなに会いたい人がいるんですか?なんかやましくて嫌になりますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    我慢の限界近いです😂
    怪しいですよね😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

MMOとかってまじで依存性高いですよ💦
いまはもう引退しましたが、私は夫と一緒にやっていて、ゲーム内で出会ってリアルで結婚までした人達も知ってます。
ほんとに出会いの場といっても過言じゃないです😓

妻子ほっといて毎日ゲームやオフ会三昧ほど依存しているなら、辞めないならもう離婚するくらいまでならないと辞められないと思いますよ。
毎日ゲームは許せるとしても、一緒にプレイしてるメンバーがオフ会やってるなら、ここまで依存してる人にオフ会我慢させるのは難しいかもですね‥
休みでも子供とは遊ばない、自分の趣味優先の男に何言っても無駄です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうですよね!依存してます😭
    リアルで結婚までしたの凄いですね!

本当そうですよね、外野の私が言ってもきかないです💦
    年に数回なら息抜きも大事かなと思って野放しでしたが私が一切できていないのでモヤモヤします😧

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

え、私も嫌です.
オフ会という名の合コンじゃん。って思ってしまいます😂
はじめましての人もいたり、離婚した女と交流?!ないない無理です😭😭

心広くいなくて良いですよ、
旦那さん独身気分か?ってなりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    女の人いたら合コンですよね!職場の付き合いならまだしも趣味の集まりは違いますよね😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループLINEとかもありそうですね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!グループありますー😭

家族団らんしている夕方の時間帯に男の人ですが相談事?で電話きて
    グループ内のトラブルだからって自室に行っちゃったりします😂

• 4時間前