離婚切り出したいけど暴れられるの怖い事前に警察に相談して近くで待っ…
離婚切り出したいけど暴れられるの怖い
事前に警察に相談して近くで待っててもらうこと出来ないかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
え、それは怖いですね…。
ご実家で話すとか、お店など人目のある所で話すとかも難しそうですか?💦
離婚切り出したいけど暴れられるの怖い
事前に警察に相談して近くで待っててもらうこと出来ないかな。
ママリ
え、それは怖いですね…。
ご実家で話すとか、お店など人目のある所で話すとかも難しそうですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
今日ワガママを言う小1娘のおでこを2回叩いてしまいました。良くなかったでしょうか。 今日はやるつもりなかったのですが昨日やった粘土遊びをしたい!と言うので1時間ほどなら出来るし、楽しかったみたいなのでやりまし…
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家は無理だし人目のある所は難しいかも💦誘いだせればいいけど結局人目のつく場所で言っても帰る場所同じだからなって感じです😭
ママリ
そんな怖い感じの旦那さんなら、できれば離婚の話の後はホテルなりに行き家には帰らない方が良いのでは💦
警察待機してほしいってよっぽどだと思います💦
元々DVとかで相談してたのであればもしかしたら相談に乗ってくれるかもですが、何もなく「離婚の話するから暴れたら怖い」だけでは難しいと思います🥲
友達に立ち会ってもらうとかも無理ですかね?
最悪、すぐ通報できるようにスマホを持って…ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
最悪旦那の弟か兄に立ち会ってもらおうかなと思ってます。子どもの学校のこともあり私は自宅、旦那は弟の家に行ってもらうように説得出来ればなと思ったのですが…。
やっぱり自分が避難したほうがいいですよね😭
ママリ
うーん…旦那さんがどんな感じか全くわからないですが、離婚で逆上が予想されて警察呼ぶほどってなると。
その場だけ暴れるだけなら良いですが、何考えるか分からない感じなは翌日以降も危険では💦
身を隠すというか自宅以外で旦那さんには居場所が分からないように、お子さんの学校も送迎して先生にもお子さんにも父親とは帰らないように伝えてかなと思いました。